Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

麟游县文化广电局召开2018年第一季度追赶超越研判分析推进会

旅游资讯 麟游县广播电视台 2018-04-27 09:26:50
[摘要]4月20日,麟游县文化广电局召开2018年第一季度追赶超越研判分析推进会暨第七届“槐花节”安排部署工作会。

1.png

  4月20日,麟游县文化广电局召开2018年第一季度追赶超越研判分析推进会暨第七届“槐花节”安排部署工作会。县文化广电局党委书记、局长雷永锋主持会议,县文广系统全体干部职工参加了会议。

2.png

  会上,局党委委员、副局长李学军宣读了关于表彰2017年度目标责任工作等先进集体和先进个人的决定。局党委委员、纪委书记李云世宣读了关于表彰2017年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定。局分管领导分别就第一季度文化广电文物旅游工作进行了分析研判,并就二级单位追赶超越工作进行了点评,全面安排了第二季度工作。会议还安排部署了宝鸡市第七届文化旅游节暨2018丝路槐花飘香季—影视明星赏槐花 • 游离宫 •  赞麟游系列文化旅游活动筹备工作。

3.png

  县文广局党委书记、局长雷永锋总结会议并讲话。会议要求:全系统干部职工要咬定工作目标,充分发挥文广人吃苦拼搏精神,一如既往,围绕全县全域旅游发展45个项目工作目标,一项一项推进落实,认真做好各项工作,力争实现年度目标考核四连冠;全系统要聚力一致,全力打好第二季度四大“硬仗”,即做好第七届槐花节、半程马拉松赛筹备工作,精心准备积极参加中国欧楷书法大会、2018第三届丝绸之路国际博览会;要深入学习十九大精神,用习总书记新时代理论指导文广系统工作,按照全县文物旅游工作“1518”思路和全县文化广电工作“126”思路,强化目标责任制管理,加大问责问效力度,狠抓工作落实,做好重点工作,全力推进全域旅游项目建设工作。持续推进文化惠民工作,完善公共文化服务体系,提高服务效能,构建现代传播体系,做强做大文化产业,推动文化和旅游深度融合,实现文化广电和文物旅游事业大发展大繁荣。

4.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 麟游县 文化 广电局 召开 2018

上一篇:展现劳模风采弘扬奋斗精神 省市劳模同迎五一共赏《大唐女皇》

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育