Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“五一”小长假 诸葛古镇首届大型亲子汉服秀活动将盛大开启

旅游资讯 华商网 2018-04-25 10:04:46
[摘要]4月29日至5月1日,为庆祝“五一”国际劳动节,诸葛古镇将以“袭华夏之美·扬汉服之华”为主题举办首届大型亲子汉服秀活动。

  4月29日至5月1日,为庆祝“五一”国际劳动节,诸葛古镇将以“袭华夏之美·扬汉服之华”为主题举办首届大型亲子汉服秀活动。届时,诸葛古镇打造的一系列三国历史情景剧节目、丰富的互动体验类活动与感恩巨惠活动都将会全面启动,为即将到来的游客打造一场别开生面的旅游盛宴。

1.png

  汉服沿袭华夏之美,亲子携手喜迎“五一”

  诸葛古镇集历史文化、民俗民艺、实景演出、休闲娱乐、人文建筑等多种业态为一体,景区每年都有大量的三国文化爱好者来诸葛古镇参观游览,毫无疑问,“袭华夏之美·扬汉服之华”诸葛古镇首届大型亲子汉服秀活动必将在这个“五一”再创经典。此次活动通过线上、线下招募以家庭为单位的游客至诸葛古镇参与亲子汉服秀活动,穿汉服、习汉礼,感受传统文化的博大精深,让游客们以亲身参与的方式领略传统文化精髓,在寓教于乐,寓知识于游戏中增进家长和孩子之间的情感交流,促进孩子身心的健康成长。

2.png

  创新节目点亮古镇,文化为旨矢志不渝

  “五一”劳动节,园区内活动丰富多彩,为进一步通过活动延伸文化,扎根三国历史,丰富传统艺术的表演形式,诸葛古镇还全新打造编排了一系列三国故事情景剧节目,中华英姿•武艺魅力、蜀汉之兵·出征北伐、爆笑情景剧•诸葛选婿、行为艺术·三国铜人展等节目的表演者由大型三国奇幻秀《出师表》演艺原班人马组成,极具三国特色的剧情与专业的团队表演,让游客可以快速地融入到故事剧情中,深度体验三国穿越之感。极具民族特色的竹竿舞、国学课堂体验与智慧三国等互动类游戏也会让游客尽享穿越的同时回归智慧生活,领略到全新的三国文化魅力。

3.png

  诸葛古镇不断创新,立足实践,以景区的游玩、娱乐、活动为基础,以一座千年古祠为依托,以一个文化古镇、一场大型演艺、一处特色民宿为核心,着力将诸葛古镇打造成为陕南地区最具代表性的三国文化主题园区。

4.png

  豪礼回馈千万民众,诚意邀请共享盛宴

  活动期间,诸葛古镇还准备了丰富的奖品与超值的票价优惠政策,以回馈劳动人民,并感谢广大游客一直以来对诸葛古镇的支持与关注。

  1、现场游客拍摄亲子汉服秀活动照片发送至朋友圈或抖音,2小时内点赞量达188或抖音点赞量达500的游客即可免费获赠一套儿童汉服。

  2、凡至诸葛古镇拍摄以诸葛古镇或出师表为主题的抖音短视频,浏览量1w以上者,可凭app内数据领取诸葛古镇门票家庭大礼包一份。

  3、参加智慧三国互动游戏并挑战成功的游客可活动精美礼品一份。挑战成功的游客客活动精美礼品一份,挑战成功的游客可活动

  (活动详情以诸葛古镇官方信息为准)

  快做好出行计划,来诸葛古镇,参加一场三国奇幻之旅,体验亲子互动游园的乐趣,尽享“五一”假期的美好时光。

5.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 五一 长假 诸葛古镇

上一篇:避暑养生地南阳老界岭 西峡旅游推介会在西安举行 下一篇:遇见诗和远方 中国·周原景区7.18梦幻启程

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育