Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

这个五一 来白鹿原影视城感受超乎想象的精彩!

旅游资讯 华商网 2018-04-23 16:52:08
[摘要]在即将到来的五月,白鹿原影视城将推出“白鹿春魅·内绣长安”系列活动,为游客们展示中国传统文化之美,展示关中民俗文化之魅力。

  进入2018年以来,西安彻底“火”了起来,“西安年·最中国”“春满中国·醉西安”“西安的歌”“西安的城”“西安的摔碗酒”“西安的蛋菜夹馍”……古城文化魅力持续引爆旅游市场,抖音之城热度不减,吸引了一波又一波的游客前来西安打卡。

  在即将到来的五月,白鹿原影视城将推出“白鹿春魅·内绣长安”系列活动,为游客们展示中国传统文化之美,展示关中民俗文化之魅力。

  内绣长安 肚兜帕帕文化月,饕餮盛秀,秀出国际范儿!

  如果米兰和巴黎国际时装周夺目耀眼的时装潮范儿惊到你掉了下巴,如果中国上海炫酷璀璨的维密秀满屏满眼的大长腿看到你鼻血直流。那么,下一站,中国西安,白鹿原影视城!

  关中美丽的的白鹿原是陕西的一个文化符号,广泛流传于民间的肚兜则是秦地特有的文化符号。白鹿原与刺绣,一刚一柔,都是古人智慧的结晶,一山一水、一针一线,都是述不尽的血脉传承。从杨玉环的征服天下,到田小娥的象征着女性魅力的肚兜,这一中国独有的内衣一直孜孜不倦地演绎着中华文化的“内在美”。

肚兜帕帕配图.jpg

  “白鹿春魅·内绣长安”史上最惊艳的潮流刺绣,肚兜帕帕艺术盛会,诚挚邀请您,带上百分之百得期待,热情而来。在整个五月,将以肚兜帕帕为主题,全方位为游客们展现一个多情的中国。

  将历史与新时代穿针引线,将人与人的情感百纳成结。用一个月的时间,勾起中国人关于“内在美”的美好记忆。肚兜帕帕show,国际超模精彩演绎,风情与民俗的现代之美,这是历史的衣裳,这是行走的中国。

  活动现场还开设刺绣体验课堂,邀您一起在针线间体会禅意,了解人生。活动期间还将有肚兜刺绣童模秀、亲子主题集市、儿童刺绣涂鸦互动等精彩活动,让游客们看得开心,玩得开心。

  光雕白鹿,影塑古塬,全民摄影大赛,你负责拍照,我负责送票!

摄影大赛配图.jpg

  白鹿原影视城首届“光雕白鹿,影塑古塬”全民摄影大赛面向全国摄影爱好者征稿,如果你热爱旅行,热爱美景,热爱摄影,热爱古关中,拿起手中的镜头,记录这些令人垂涎的美景。让他们跃然光影中,释放内在之美,实现一场影像与关中文化的深层对话。白鹿原影视城每季度根据官方公布主题摄影创作,拍照还有机会赢得免费活动票。(更多详情可关注白鹿原影视城官方微信,重磅福利等你来!)

  一言不合就开吃!吃货招募,一年打卡300次!

吃货招募配图.jpg

  来西安旅游,咥美食当然少不了。白鹿原不光有特色的粉汤羊血,蓝田饸饹,葫芦鸡,藕粉皮……更有胡一天,林志颖同款油泼面,如果你是一位美食爱好者,是个嘴不能闲,一肚子热血想为美食奋斗的终极吃货!那么你的福利来了,自今日起,白鹿原影视城吃货英雄帖广发布,带上你的胃,蓝田九大碗、岐山臊子面、蓝田饸饹、老潼关肉夹馍等众多关中特色美食,都在等你来邂逅!(详情请关注白鹿原影视城官方微信,快速报名,手慢无)

  别再看小猪佩奇了!古灵精怪运动会童趣无限嗨到爆!

古灵精怪运动会配图.jpg

  80年代的孩子,男生爬树、掏鸟、遛狗;女生三五一群踢毽子,跳皮筋;90年代、00年代的孩子ipad、王者荣耀;科技的发展一方面拓展了孩子的眼界,同时也禁锢了孩子的天性。

  回归自然,释放本性,让儿童在大自然的环境中快乐的游戏、学习,成了当下最不可忽视的话题。白鹿原影视城古灵精怪总动员,适合全家老少一起参与的娱乐活动,真人娃娃机,滚铁环,投壶,童趣无限,追忆童年,还有儿童演艺,动物喂养!精彩无上限!欢乐gogogo!  沉睡的青春记忆将在这里被唤醒!

  百人舞面震撼开秀,花式迎宾夺爆眼球!

  这是一场,高手云集,挑战极限的大秀;这是一场,饱含诚意,震撼心灵的大秀;这是一场,充满激情,激荡春天的大秀。感受关中魅力,展现舞面激情!4月起,白鹿原影视城百人花式舞面迎宾大秀,全年迎宾不间断,花式舞法大荟萃!挑战吉尼斯,精彩享不停!

  福利再加码,精彩不停歇!

福利再加码配图.jpg

  除了以上精彩活动,当然有演艺,美食,影视娱乐等精彩的项目让你毛孔大开!新版爆款少儿杂技剧《白灵》重装上演!艺术与实景剧的融合,让传统杂技焕发光彩,新颖的舞台表现形式有趣的互动体验,让家长与小朋友,能够在体验白鹿原小说文化的魅力之中,撩准孩子的兴趣点。享受一段轻松快意的亲子时光,影视DIY,圆你明星梦;抖音网红通天扶梯,带你直上云霄,邂逅神秘古塬!惊险刺激的滑索,好看好玩的演出!精彩已经就位,只等你来!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 白鹿原 影视城

上一篇:“香茗之约 醉美星空”主题自驾品酒采茶归来 下一篇:第七届宝鸡市文化旅游节于3天后精彩上演

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育