Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018骏途周末畅玩卡寻梦之旅在西安植物园欢乐启航

旅游资讯 华商网 2018-04-22 10:17:49
[摘要]2018年4月21日上午,骏途·周末畅玩卡寻梦启航之旅在西安植物园新区火爆进行。

  2018年4月21日上午,骏途·周末畅玩卡寻梦启航之旅在西安植物园新区火爆进行。

1.jpg

  活动现场吸引了近万名游客参与互动。小丑舞台、指压板挑战大冲关、活力舞蹈表演、“植物王国·梦幻天堂”绿野仙踪寻宝活动、太奥幻太奇萌宠乐园互动等精彩不断。

2.jpg

  近年来,陕旅集团·骏途网进行景区主题营销活动近百场,从策划到宣传推广、落地执行已形成一套完成的运营模式,在市场上取得了较大影响力,并得到了各景区和消费用户的认可。

3.jpg

  基于骏途与各景区的良好合作模式之下,2018年骏途网积极响应国家旅游惠民政策,积极回馈骏途会员及广大市民,丰富景区活动内容,提升游客游览体验度,特推出骏途周末畅玩卡,整合景区资源,为大家带去更多的别样有趣的旅游体验。

4.jpg

  骏途周末畅玩卡,包含全年周末108场活动免费畅玩(含景区首道门票);66场应季景区活动特价嗨玩;100+景区门票VIP特惠以及“吃喝玩乐”优惠专属特权。

5.jpg

  全年6大主题季:《乐游绿野·花海漫步--2018骏途春游赏花季》《2018骏途踏青狂欢季》《2018骏途盛夏狂欢月--初暑觅清凉》《2018骏途盛夏狂欢月--—仲夏狂欢趴》《赏层林尽染·听天籁之声--2018骏途红叶漫赏游园会》《闲庭信步·惬意暖冬--初冬暖心之旅》,108场精彩活动持续不断,让广大市民跟游客趣玩尽兴。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 骏途 周末

上一篇:昆虫标本的制作方法 下一篇:蓝湾地带极限运动馆探营 孩子“蹦跶”的好去处

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育