Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018陕西宝鸡•麟游半程马拉松赛成功获省体育局批准!

旅游资讯 麟游县广播电视台 2018-04-20 09:29:34
[摘要]2018陕西宝鸡·麟游半程马拉松赛成功获省体育局批准!6月9日,此项体育盛事将在宝鸡市麟游县举办。

  2018陕西宝鸡·麟游半程马拉松赛成功获省体育局批准!6月9日,此项体育盛事将在宝鸡市麟游县举办。

1.jpg

  麟游地处关中西部、宝鸡市东北部,属渭北旱塬丘陵沟壑区。全县总面积1704平方公里,总人口9.07万人,辖7个镇、66个行政村。近年来,通过对优势资源的深入挖掘和全方位推介,麟游以其独特的历史文化、优美的自然生态、丰富的矿产资源、良好的投资环境,越来越受到广大客商、游客的关注与青睐。

2.jpg

  麟游生态环境良好。境内群山结秀,溪流密布,植被丰茂,景色秀美。全县林地面积130万亩,草坡面积70万亩,森林覆盖率64.5%,负氧离子浓度每立方厘米高达3万个,高出全国平均数十倍,享有“天然公园”和“森林氧吧”的美誉。麟游气候宜人,全年平均气温9.3℃,七月平均气温22℃,是消夏避暑、休闲养生的旅游胜地。

3.jpg

  6月9日,让我们相聚麟游,赏美景,观赛事.......

编辑:刘潇

相关热词搜索: 陕西 宝鸡 麟游

上一篇:“遇见商机 预见未来”四海唐人街招商签约大会盛大举行 下一篇:文化和旅游部将对迫购物消费等乱象加大整治力度

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育