Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2274年风雨历程2274个免费席位 都江堰邀您共庆建市30周年!

旅游资讯 华商网 2018-04-19 12:49:31
[摘要]她,在新石器时代是古老蜀族活动地区与古蜀国的建立和发展有着密不可分的关系;2000多年的水利工程成就了成都平原“天府之国”的美誉,一千八百多年的道教文化彰显了我国古代的文化大成。

  她,在新石器时代是古老蜀族活动地区与古蜀国的建立和发展有着密不可分的关系;2000多年的水利工程成就了成都平原“天府之国”的美誉,一千八百多年的道教文化彰显了我国古代的文化大成。

1.png

  她,生态环境绝佳,气候宜人,空气质量和水质常年保持在国家一级水平;城区背靠千里岷山,前拥万倾平畴,“六山一水三分田,满城水色半城山”,山、水、城、林、堰浑然一体,交相辉映,特色独绝。

2.png

  她,拥有幽绝天下的青城山,更有宏大的水利工程都江堰,还是“国宝”大熊猫的自然栖息地,景区众多、景点密布,处处山灵水秀,令人流连忘返。

3.png

  她,是最佳中国魅力城市、中国优秀旅游城市、中国历史文化名城、国家级生态示范区、联合国迪拜国际改善居住环境良好范例奖、四川省政府命名的“长寿之乡”。

  她,就是川西最美城市、拥有世界自然、文化双遗产的都江堰市。

4.png

  1988年5月,经国务院批准,灌县撤县建市,因秦国蜀郡太守李冰修建的都江堰水利工程而得名,改为都江堰市。2018年5月,正值都江堰市的30岁“生日”。在这个特殊的时节里,“而立之年”的都江堰诚邀世界各地的朋友到都江堰共庆同乐!

  今年自5月到11月,将有2274名(2018年为都江堰建堰2274周年)游客朋友获得都江堰景区免费游的机会!同时,还将有品读天府文化活动、纪念建市三十周年文艺汇演活动等精彩丰富的活动在等着您!惊喜不停,活动多多!重点来了!要怎样才能得到这次机会呢?

  具体预约方式如下。

  1.游客通过关注青城山—都江堰景区电商平台“都来玩儿”进行实名制免费预约,1个微信号限预约2张体验票

  2.入园方式:凭身份证刷门机直接入园

  3.入园地点:都江堰景区离堆大门和李纪馆大门

编辑:刘潇

相关热词搜索: 都江堰

上一篇:光雾山—诺水河、黄冈大别山成我国新增世界地质公园 下一篇:2018年白鹿原影视城全民摄影大赛 给照片刻上时光的年轮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育