Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

春困秋乏夏打盹?别闹 5.1假期“海棠”音乐节嗨起来!

旅游资讯 2018-04-16 17:12:30
[摘要]虽说年轻的玩法有千万种,可喜欢音乐的你切莫错过这一种——5.1假期相约太白山,“海棠音乐节”等你来嗨。

  关键词1:自画像

1.png

在这步履匆匆的都市里,越来越多的年轻人戴上了相似的面具:

  他们直呼《投食歌》 “好饿好饿好饿,我真的好饿” 唱出“吃货的心声”;

  不用早起的周末,躺在被窝刷微博,“床以外的地方都叫远方”;

  资深宅男有三宝——手机、DOTA、破电脑;

  春困秋乏夏打盹,人生如梦不复醒

  ……

  难怪有人吐槽,在本该像花一样朝气蓬勃的年纪里,我选择宅在家变成一朵塑料花。逗趣之余,却也引发深思:难道诗意和田野真的都在触碰不到的远方?

  非也。

  关键词2:嗨

2.png

  年轻人对“嗨”这个字有种莫名的亲近,它既表达出朋友间打招呼的热情,同时又可传递内在情感的高涨。当“娱乐化”成为越来越多年轻一代的“精神食粮”时,问题也应运而生:

  怎么嗨?

  别急,且竖起耳朵听~我~言~

3.png

  1. 饕餮美食

4.png

  “我不是在吃美食,就是在去往吃美食的路上。”简简单单一句话,却在网上引发共鸣,成为千万名吃货最生动的自画像。

  《汉书•郦食其传》说“民以食为天”,在当代被更多年轻人解读为“美食就是我的全世界”。而在八百里秦川大地,宝鸡美食有着无可比拟的优势:

  你瞧,刚出锅的臊子面冒着腾腾热气,鲜香诱人的油泼辣子被撒在筋道的擀面皮上,红色鹿羔酥松干甜, 形似马蹄的陇县马蹄酥层多松软, 眉县炉齿面薄、筋、光、酸、辣、香、煎、稀、汪,入锅不粘、柔中带韧,成为继太白山之外,眉县的又一闪亮标签。

  2.音乐节

5.png

  浮世匆忙,每个人都在试图找寻方法来让自己旗帜鲜明。有人说,听音乐的人感性细腻,赏自然的人豁达睿智,唱小曲的人内心纯粹,游山水的人乐观随和。

  而想要提升自己的 “段位”,或许音乐节可以达到1+1>2的效果。

  试想一下,在繁星点点的夜晚,旖旎的灯光被悠扬的音乐轻轻环绕,温柔的风从不远处掠过,现场三五成群的参与者笑靥如花,跟随音乐轻轻扭动,舞台上歌者恰好道出心中的那些未曾言说。

  3. 篝火露营

  逛街、K歌、吃火锅的休闲模式早已司空见惯,我们内心常常期待邂逅一场另辟蹊径的“嗨”——它是一次说走就走的旅行,是密室逃脱的大获全胜,是林间小道的走走停停,是拉歌起舞的篝火露营……

6.png

  在这逃离压力的傍晚,彩色的帐篷星罗棋布,热情的篝火劈啪作响,远处偶尔传来几声归巢群鸟的吟唱,鼻尖嗅的到馥郁的野花香。你瞧,这不就是生活应有的模样?

  关键词3:“海棠”音乐节

  虽说年轻的玩法有千万种,可喜欢音乐的你切莫错过这一种——5.1假期相约太白山,“海棠音乐节”等你来嗨。

7.png

  由陕西盛嘉文化传媒有限公司主办、太白山水上世界承办的2018“海棠”音乐节的大幕即将拉开。在这里,不仅有饕餮美食、创意市集为你带来感官愉悦,还有音乐会、动漫联盟等带你领略年轻的另一种风情。

  2018年4月29日至5月1日,相约太白山水上乐园,这里有每天14:00—21:30不间断的活力演绎,以最好的视听效果打造万人狂欢的音乐盛况。这场年轻人的聚会,怎能没有你?

  (以上图片均源自网络)

  主办:陕西盛嘉文化传媒有限公司

  承办:太白山水上世界

编辑:李欢

相关热词搜索: 5 1假期 “海棠”音乐节 太白山

上一篇:大唐西市酒店婚博会盛大举办 爱在金色大厅浓情绽放

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育