Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

大唐西市酒店婚博会盛大举办 爱在金色大厅浓情绽放

旅游资讯 2018-04-16 16:54:07
[摘要]“红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。”关于爱情,我们有说不完的话语,是最甜蜜的记忆,永恒的爱是我们一生守护的执念。

  “红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。”关于爱情,我们有说不完的话语,是最甜蜜的记忆,永恒的爱是我们一生守护的执念。

1.png

  4月14日,大唐西市酒店魅力花园婚礼堂暨首发婚博会在金色大厅隆重举行。婚博会现场展示了婚礼统筹、婚宴场地、婚宴饮食、婚庆策划、婚纱摄影、婚礼花艺、婚礼喜品等一系列婚礼服务,魅力花园婚礼堂一站式服务让准新人们省时、省心、省钱,获得高品质、高效率、高标准的服务。

2.png

  本次大秀,也有幸邀请到了众多即将举办婚礼的新人前来品鉴,他们不仅是本次幸福的见证者,更是幸福的传递者。

4.png

编辑:李欢

相关热词搜索: 大唐西市 酒店 婚博会

上一篇:陕西麟游九成宫亮相2018中国西北旅游营销大会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育