陕西麟游九成宫亮相2018中国西北旅游营销大会

华商网 @ 2018-04-16 15:24:41

  4月13日,2018年中国西北旅游营销大会暨旅游装备展在中国·银川国际会展中心启幕。大会由宁夏回族自治区政府主办,宁夏回族自治区旅游发展委员会、西北旅游协作区秘书处承办,陕西、甘肃、青海、新疆维吾尔自治区旅游发展委员会和新疆生产建设兵团共同协办。

  此次大会以“西北牵手全国·丝路联通世界”为主题,旨在进一步搭建西北地区与全国旅游业界相互合作、客源共享、优势互补、携手共赢的大平台。通过这一盛会尝试打破西北地区区域藩篱,全力推动西北地区旅游资源信息共享、线路产品互联、营销活动互动、客源市场互送,共同开启西北地区旅游合作共赢的新局面。

微信图片_20180416123035.jpg

微信图片_20180416123038.jpg

  宝鸡市麟游县文物旅游局作为本次营销大会的成员单位,积极筹备本次活动,制定方案,现场散发宣传资料5000余份,发放景区门票3000多张,打响了探谜麟游县▪避暑九成宫旅游品牌,圆满完成此次营销任务。

  据了解,九成宫始建于隋文帝开皇十三年(公元593年)二月,峻工于隋开皇十五年(公元595年)三月,初取名仁寿宫。唐太宗贞观五年(公元631年)修复扩建,更名为“九成宫”。“九成”是“九重”或“九层”之意,言其高大。隋唐时期,杨坚、李世民、李治及武则天等帝王曾二十一次驾幸消夏避暑,处理军政大事,使这里一度成为国之“陪都”。近年来,麟游县凭借深厚的历史文化底蕴、山清水秀的自然风光和气候宜人的生态条件,全力打造探谜麟游县▪避暑九成宫旅游品牌,使其成为远近闻名的消夏避暑、观光旅游胜地。

微信图片_20180416123040.jpg

  大会上,宝鸡市旅游宣传片让与会人员享受了一场视觉旅游盛宴,感受了宝鸡市秀美的山水风光和别具韵味的人文风情;宝鸡市旅发委副主任王玉虹进行了宝鸡市旅游资源、线路和第七届宝鸡市文化旅游节系列活动推介。

微信图片_20180416123045.jpg

  本次宝鸡市旅游(宁夏)营销大会按照政府做形象、企业做市场原则,以“看中国 来宝鸡”为主题,通过“游宝鸡 赏山水 知古今 品美食”旅游形象与产品宣传,充分展示了宝鸡市周秦文化、佛骨圣地、秦岭山水、西府民俗、红色工业等五大旅游品牌的独特魅力,为宝鸡市整体形象构建与传播行动助力。同时在宝鸡市旅游旺季到来之前,通过对宁夏主要客源市场的深度连续挖掘,强化了宝鸡市与宁夏旅游互动合作,线路共建、信息共享、客源互送的合作机制,实现了区域合作的融合发展。

清明小长假陕西接待游客1624.51万人次 旅游收入76.41亿元

旅游资讯

陕西首届“环千年盐湖”汽车场地越野拉力(全国)邀请赛5月举行

陕西出游资讯

陕西旅游网、智慧旅游大数据平台亮相旅游博览会

陕西出游资讯
取消