Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

张裕瑞那城堡机器人科技嘉年华活动本周六盛大开启

旅游资讯 华商网 2018-04-13 10:42:11
[摘要]张裕瑞那城堡酒庄机器人科技嘉年华4月14日-5月1日盛大开幕仅售99元,让您全方面了解,学习,接触各行业机器人。当机器人走进城堡会为我们带来怎样的惊喜呢?

  人工智能引领科技潮流,越来越多的行业出现智能机器人,未来机器人将成为人们日常生活,不可缺少的一部分。张裕瑞那城堡酒庄机器人科技嘉年华4月14日-5月1日盛大开幕仅售99元,让您全方面了解,学习,接触各行业机器人。当机器人走进城堡会为我们带来怎样的惊喜呢?

  春晚跳舞机器人方阵华丽登场,机器人小方队的舞蹈,动感新潮,激情十足。

  智能机器人展示互动专区,入园游客可近距离与智能机器人进行互动,包括语音对话、知识问答、答题小游戏等。

4.png

  格斗,对抗,娱乐,刺客机器人

  身着不同卡通角色的人偶及变形金刚机器人与现场游客交相互动,游客可一起和人偶、机器人合影留念,再次将此次活动的的互动体验提升一个高度。

7.png

8.png

  机器人科普教育,设定专属区域由由智能机器人给所有游客进行现场科普教育,生动有趣的“机器人老师”,将为游客带来无尽的趣味。咨询电话:029-32085888/32086888

9.png

  张裕瑞那城堡酒庄是国家AAAA级景区,浪漫的意大利托斯卡纳风格建筑,一座欧式神秘庄园,一段神秘旅程期待您的开启。全国休闲农业与乡村旅游示范点,四月春风旖旎,吹绿了瑞那庄园的浩瀚葡园,勾勒出一幅美轮美奂的优美画卷,在这里享受都市田园魅力,全国首批工业旅游创新单位,以中国民族工业发展为线索,以葡萄酒品鉴文化为主题,带您探秘葡萄酒的神秘世界,解读晦涩难懂的专业品酒术语伴着悠悠酒香陪您到微醺。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 张裕瑞那 城堡 机器人

上一篇:出境游提醒:莫乱吃 小心感染诺如病毒 下一篇:情系西藏衣旧情深 陕旅集团举行公益捐赠活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育