Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

著名演员张嘉译来麟游啦 盛赞麟游是个好地方!

旅游资讯 掌上麟游服务号 2018-04-03 10:17:55
[摘要]张嘉译,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京电影学院。

  刚过愚人节,4月2日整整一天,朋友圈就被男神张嘉译在麟游的消息刷了屏。有人惊呼,有人窃喜,还有人脉脉含情隔空表达“只要你在,便是晴天”的暖意温情……

  这是真的吗?

1.png

  (百度)张嘉译,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京电影学院。

  1990年出演人生第一部电影《魔表》。1995年,主演电视剧《道北人》出演张建国。2009年,凭借电视剧《蜗居》“宋思明”一角走红。2011年,参演《借枪》熊阔海一角获得第17届白玉兰最佳男演员奖。2013年,凭借在《浮沉》中的出色演出,再夺第19届白玉兰“最佳男演员”奖;同年,凭借《营盘镇警事》、《悬崖》、《心术》、《浮沉》获得第29届中国电视剧飞天奖颁奖典礼的“优秀男演员”奖。

  2014年,主演都市时尚情感剧《一仆二主》,主演跨年代情感剧《爷们儿》。10月12日,凭借电视剧《营盘镇警事》获得第27届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员奖”以及“最具人气男演员奖”。2016年,主演行业医疗剧《急诊科医生》和电影《我不是潘金莲》全国上映。

  2017年,由张嘉译主演并担任艺术总监的《白鹿原》于5月10日播出,同年获“中国反拐义务宣传员”称号。

  这是下榻金麒麟宾馆

  有图有真相。没错,张嘉译真的在麟游。他在县上领导的陪同下,饶有兴致地参观九成宫遗址呢。

  这是碑亭景区。瞻仰九成宫醴泉铭碑。看他听得多入迷。

  嘿,男神出来了。女生都往前凑,男生都躲得远远的。

4.png

  前簇后拥,人不少啊。

5.png

  吔,快给咱照一张。

6.png

  和电视上看到的似乎没有什么两样。男神范儿十足!

  老城的城隍庙看一看。

7.png

  在城隍庙前,他接受了媒体的采访。

  视频来源:麟游县广播电视台

  张嘉译盛赞麟游九成宫历史文化悠久,地上山清水秀,风光秀美,地下资源丰富,开发潜力大。麟游人民勤劳质朴,阳光上进。祝愿麟游的明天无限美好!

  据悉,张嘉译这次来麟游,或与正在麟游县紧张拍摄的电视连续剧《一号文件》有关。他的妻子王海燕在该剧中担任主要角色,最近正在扶风、麟游等地辗转拍摄。

  《一号文件》走进扶风绿源现代农业园区,天度西权村果园现场拍摄。

9.png

  王海燕在麟游县丰源村拍摄现场。

10.png

  张嘉译在麟游北马坊煤矿拍摄现场探班合影。

11.png

  阳春三月。一切无限美好!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 演员 张嘉译 麟游

上一篇:杭州西湖 一座38米高的小山却汇集三十多处胜景

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育