Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

法门寺佛文化景区精彩亮相2018西安丝绸之路旅游国际博览会

旅游资讯 华商网 2018-04-02 09:40:45
[摘要]法门寺佛文化景区继昨日精彩亮相2018西安丝绸之路旅游国际博览会之后,3月31日持续扮靓、精彩纷呈,文化视频展播、禅茶文化展示、《法门往事》演艺、净心抄经体验、特色旅游纪念品展示等吸引了众多市民与游客驻足展厅。

  法门寺佛文化景区继昨日精彩亮相2018西安丝绸之路旅游国际博览会之后,3月31日持续扮靓、精彩纷呈,文化视频展播、禅茶文化展示、《法门往事》演艺、净心抄经体验、特色旅游纪念品展示等吸引了众多市民与游客驻足展厅。

1.png

禅茶文化展示

2.png

《法门往事》现场演艺

3.png

4.png

游客体验净心抄经

  精彩纷呈的多项文化体验活动全方位展示了法门寺佛文化景区博大精深的文化底蕴,迎来了众多游客的参与并获得了一致好评,抄经的案桌更是“一席难求”,许多游客体验完之后表示,法门寺景区此次展厅办的非常有特色,活动体验感十足,在一片吵闹的展馆中开辟出了一方心灵净土。

5.png

众多游客纷纷前来咨询

6.png

游客在法门寺展厅合影留念

  除了法门寺景区的特色展厅之外,今年丝博会的其他展厅也随处能看到法门寺景区的主形象画面。

7.png

宝鸡馆

8.png

陕西馆

  此次展会将持续至4月1日,想要体验特色文化活动的朋友们,快来丝博会B1馆去寻找那一抹靓丽的“法门黄”吧!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 法门寺 佛文化 景区

上一篇:法门寺佛文化景区在2018西安丝路旅博会绽放华彩 下一篇:左手甘肃 右手四川 隐匿在大山深处的避世小镇

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育