丝路旅博会今日结束 公众现场参观采购超过90000余人次

华商网 @ 2018-04-01 19:45:27

  为期三天的2018西安丝绸之路国际旅游博览会于今日下午圆满闭幕。此次活动以“优质旅游,共享发展”为主题,这也是从2014年起首个以丝路为主题的国际大型展会,吸引了国内外众多单位、商家前来参展。今日下午14时,2018西安丝绸之路国际旅游博览会颁奖典礼在曲江国际会展中心B2馆进行。

  颁奖典礼上对此次丝路旅博会的优秀合作伙伴和品质参展商进行了颁奖,奖项以最佳人气奖、最佳产品销售奖、最佳设计奖、最佳创意奖、最佳组织奖、最佳展台奖六大奖项。

  值得一提的是,截止4月1日中午12时,来自35个国家和地区、31个省区市的政府机构及参展企业,展商500余家。开展商务洽谈6480场,签订3042份合同,达成意向金额16.5亿元。展会期间,共接待专业观众7500余人次,公众现场参观采购超过90000余人次。展会期间开展350余场大型旅游惠民活动、惠民举措多达3573余项、价值约5亿元。

  华商报记者 田蕾

丝路旅博会今日结束 六大奖项颁给品质参展商

旅游资讯

扩大丝路旅游品牌 2018西安丝绸之路国际旅游博览会开幕

旅游资讯

2018丝路旅博会开幕 汉中展馆特色鲜明亮点多

旅游资讯
取消