诸葛古镇周年庆黄金月游客井喷

华商网 @ 2018-04-01 12:06:11

  近日随着诸葛古镇第二届三国文化节暨古镇开园二周年庆活动的持续开展,诸葛古镇的春日游又在各大旅行社和自驾游团队中掀起了一股强烈的旋风,来自全国各地的大巴旅游车和自驾车接连不断涌入古镇,景区人流如织,一片热闹之景,人流量堪比国庆黄金周,成为西北地区、陕南地区最吸引人的三国文化旅游景区。

blob.png

  春风十里游古镇 游客盈门逛三国

  诸葛古镇周年庆活动已经持续近一半,进入节日出游高峰期,景区迎来周年庆活动启动后的又一接待高峰,春风十里和晴暖天气令景区人流量呈现大幅度增长,景区、国道通行道路拥堵。根据景区实时动态监测系统显示,上午不到9点,景区内外已是游客盈门,到10点左右,游客人数急剧攀升,景区人头攒动,景区3处大型停车场停满了各地车辆,景区内游人如织、人头攒动,各项目体验区前都排起了长长的队伍,整个园区一片火爆。晚上7点,古镇依然人头攒动,摩肩接踵。

blob.png

  智圣演艺传佳话 座无虚席不负己

  为了满足游客的游玩体验,让游客玩的开心,将全息高科技的剧场表演和风火雷电的实景表演二者兼具的大型全景开合剧场奇幻三国秀《出师表》更是加密项目场次、增添互动演艺,在这里,游客不仅能够体验“书写出师表”、“空城计”等原创高科技全息表演,还能感受“挥泪斩马谡”、“木牛流马”、“囤兵耕战”等热血场面带来的超乎想象的刺激,也能感受西北小江南的汉中风光和人情,让观众看到一个全新的智圣孔明,给游客带来不一样的震撼春游体验。

blob.png

  游园表演花样看 摩肩接踵齐呐喊

  景区周年庆活动期间开展的“三国文化花样游”系列活动,如沐春风的《汉舞神韵》舞蹈表演、全新编排的行进式情景剧《街亭失守》游园表演、以及各路三国英雄穿越时空陪你来踏青的《三国人物大巡游》等等精彩节目,尤其是爆笑不断的丞相家汉式婚礼《诸葛选婿》表演,唢呐、举牌、轿夫,浩浩荡荡的迎亲队伍,身穿传统婚庆服饰的演员们,当街展演丞相家的选婿婚礼过程,把民俗、春游玩出了新花样。

blob.png

  诸葛古镇周年庆黄金月活动将一直将持续到4月22日,第三届祭孔明大典,三国美食盛宴、朱砂启智·祈福吉祥.......热闹的好戏,后头还有呢。

取消