Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018西安丝绸之路国际旅游博览会推介会召开

旅游资讯 华商网 2018-03-30 15:48:13
[摘要]昨夜陕西旅游“星光”璀璨 ,2018西安丝绸之路国际旅游博览会推介会在西安隆重举行。

5.jpg

  昨夜陕西旅游“星光”璀璨 ,2018西安丝绸之路国际旅游博览会推介会在西安隆重举行。陕西省人民政府副秘书长王晓驰、省旅游发展委员会主任高中印、2018西安丝绸之路国际旅游博览会主宾国土耳其驻中国大使馆参赞台风、马来西亚驻中华人民共和国大使馆公使衔参赞扎里扎姆·扎卡利亚、埃塞俄比亚联邦民主共和国驻华大使馆参赞马斯雷沙.安达鲁、科特迪瓦驻华大使馆参赞夸西 卡米尔、突尼斯驻华大使馆参赞卡利姆、柬埔寨旅游部发展及国际合作司副司长杭山达、马来西亚驻西安领事馆总领事陈立龙、泰国驻西安领事馆总领事安丽长谭娜功、韩国驻西安领事馆总领事李康国、丹麦兰讷斯市政府企业发展部部长丹尼斯·詹森、捷克旅游局驻北京办事处局长博智洋、韩国旅游发展局西安办事处首席代表全镕赞等出席推介会。还有来自35个国家和地区的国际参展商与买家代表,国内辽宁、山西、四川、安徽等31个兄弟省、市、自治区的旅游部门代表、参展商、买家以及陕西省级相关部门和媒体代表300多人参加了推介会。

2.jpg

  在会上高中印对本届博览会进行了详细介绍。本届丝路旅博会将以“优质旅游·共享发展”为主题,围绕打造国际一流旅游展会为目标。邀请好买家、卖品质旅游产品;推动展销交易并重,搭建国际旅游专业合作交易平台,全面升级展商的品牌、口碑、信誉和买家实力;践行旅游为民宗旨,把满足新时代人民的旅游美好生活需要贯穿展会始终。最后,高中印对参加此次活动的各位来宾表示热烈的欢迎,并诚挚地邀请广大来宾共同感受陕西旅游的国际范,中国风,陕西味。

3.jpg

  最后,陕西省旅游发展委员会主任高中印、甘肃省旅游发展委员会巡视员都伟、宁夏回族自治区旅游发展委员会副主任党建平、青海省旅游发展委员会委党组成员、援青办主任白四座、新疆维吾尔自治区旅游发展委员会代表梁健、新疆生产建设兵团副局长雷鸣共同发布了西安丝绸之路国际旅游博览会会旗。

4.jpg

  最美人间四月天,即将进入四月的陕西,由北到南、自西向东春意正浓,在推介会最后,特意向中外游客推出了代表陕西四大旅游高地的多条精品旅游线路。华商报记者发现,陕南油菜花也被搬到了推介会现场,盛开的油菜花更激起了现场嘉宾去了解大美陕西的兴趣。

微信图片_20180330161635_副本.jpg

  附推介会现场推荐线路

  一、丝绸之路走廊之旅:

  线路一:城墙——西安碑林——陕西历史博物馆——大雁塔——兵马俑——华清宫(欣赏《长恨歌》演出)

  线路二:西安——敦煌(莫高窟、月牙泉)——新疆(吐鲁番、葡萄沟、乌鲁木齐的天山天池)

  线路三:汉阳陵——袁家村——法门寺——彬县大佛寺——银川(西夏王陵、沙湖)

  汉阳陵——袁家村——法门寺——彬县大佛寺——兰州——(西夏王陵、沙湖)——青海(塔尔寺、青海湖)

  二、秦岭人文休闲生态之旅:

  西安——西岳华山——终南山——关中民俗博物院——太白山、太白温泉——佛坪(大熊猫、洋县朱鹮、羚牛、金丝猴)——汉中(油菜花海)

  三、黄河旅游带之旅:

  西安——镇北台——佳县(香炉寺)——韩城(司马迁故里)——洽川(黄河湿地)

  四、红色系列景区之旅:

  西安——铜川(照金革命根据地)——延安(宝塔山、中南海枣园、杨家岭和延安革命纪念馆)——梁家河。

  华商报记者 李怡

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 丝绸之路 国际旅游

上一篇:陕西旅游春潮涌动 首日签约39个项目

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育