Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018西安丝绸之路国际旅游博览会今日拉开帷幕

旅游资讯 华商网 2018-03-30 10:52:22
[摘要]今日,2018西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心举办。

111.jpg

  今日,2018西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心举办,展期三天(3月30日至4月1日)。本届丝路旅博会以“优质旅游·共享发展”为主题,设B1、B2、B3、B4四大展馆,展会总面积将达到40000平方米。明后两天为公众参观日,届时,所有市民游客都可来现场。

222.jpg

  在西安旅游集团展位,可以看到德发长、老孙家泡馍、西安饭庄等老字号美食餐饮企业为广大游客带来的精彩表演,气球上切菜、天鹅饺子等吸引了众多市民目光。据工作人员介绍,活动期间,他们将对特色美食进行售卖,让市民可以同时品尝多种老字号美食。此外,西安旅游集团旗下的翠华山、南五台、秦岭野生动物园等景区在近期都将实行门票七五折优惠政策。

444.jpg

555.jpg

此次丝路旅博会上新增了陕西省旅游商品展区,在此处可以看到很多陕西品牌的小吃、特产和工艺品。

333.jpg

在西安丝路旅博会国际展区有很多异国表演和美食,同时还有一些优惠政策。亚洲航空推出展会三天在现场购买西安至曼谷、吉隆坡机票可享受八折优惠政策。

华商报记者 田蕾

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 丝绸之路 国际旅游

上一篇:重庆最引以为豪的度假小镇 周末就来巴适下 下一篇:红色“芳华”舞动丝路旅博会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育