Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

麟游县:65个重点项目集中开工

旅游资讯 麟游县广播电视台 2018-03-22 09:31:09
[摘要]3月21日,麟游县2018年第一季度重点项目集中开工暨丰塬光伏发电二期项目建设动员会在九成宫镇丰塬村举行,共开工重点项目65个,总投资218亿元,年度计划投资76亿元。

  3月21日,麟游县2018年第一季度重点项目集中开工暨丰塬光伏发电二期项目建设动员会在九成宫镇丰塬村举行,共开工重点项目65个,总投资218亿元,年度计划投资76亿元。

1.jpg

2.jpg

  副市长王宁岗宣布麟游县重点项目开工令。

3.jpg

  县委书记孙敬虎讲话,县长李武发主持开工仪式。

4.jpg

  今年以来,麟游县坚持以项目建设统揽经济工作,加快质量、效率和动力三大变革,千方百计扩投资、稳增长 ,一心一意抓项目、促发展,进一步优化营商环境,做大做强存量,做新做优增量。当天开工的重点项目主要涵盖现代农业、能源化工、基础设施建设、民生工程等多个领域。既有补短板、强弱项的发展类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目。其中丰塬光伏发电二期项目是青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司在麟游县投资建设的第二个光伏农业项目,该项目区占地面积400亩,总投资1.5亿元,主要建设容量10兆瓦的光伏电站和光伏高效农业大棚配套设施。预计项目建成投产后,年均发电量约为1067.76万kWh,实现麟游现代农业发展的集聚高地,将成为该县实施农游合一、三产联动一体发展的典范,对进一步激发麟游农业农村的创新供给质量和产业竞争力具有重要的促进意义。

5.jpg

  据了解,麟游县今年共实施重点项目112个,总投资313.36亿元,年度投资100.92亿元。

6.jpg

7.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 麟游县 重点 项目

上一篇:今天起 这里将成为全陕西最美的地方

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育