Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

麟游县2018年第一季度重点项目集中开工仪式21日举行

旅游资讯 麟游县广播电视台 2018-03-22 09:17:51
[摘要]麟游县21日举行2018年第一季度重点项目集中开工暨丰塬光伏发电二期项目建设动员会。

  麟游县21日举行2018年第一季度重点项目集中开工暨丰塬光伏发电二期项目建设动员会。

1.jpg

  副市长王宁岗,市政协副主席张望,县委书记孙敬虎,县长李武发,县人大常委会主任尚永福,县政协主席王中选,市重点项目办公室主任杨建敏,县委副书记朱小强,县委常委、常务副县长彭世忠。县委常委闫明辉、王为君等全体在家的县级领导参加开工仪式。

  副市长王宁岗宣布麟游县重点项目开工令。

2.jpg

副市长王宁岗

3.jpg

市政协副主席张望

4.jpg

县委书记孙敬虎

5.jpg

县长李武发

6.jpg

县人大常委会主任尚永福

7.jpg

县政协主席王中选

8.jpg

王宁岗宣布重点项目开工令

9.jpg

县委书记孙敬虎

  县委书记孙敬虎在讲话中指出,项目是发展的动力引擎。今年,麟游县以项目建设统揽经济工作,加快质量、效率和动力三大变革,千方百计扩投资、稳增长,一心一意抓项目、促发展,进一步优化营商环境,做大做强存量,做新做优增量。全县共实施重点项目112个,其中续建项目18个,新建项目94个,总投资313.06亿元,年度投资100.62亿元。21日集中开工的65个重点项目,计划投资总额达218.08亿元,年度投资75.96亿元,项目涵盖了能源工业、全域旅游、现代农业、基础设施等诸多领域,既有补短板、强弱项的发展类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目,特别是丰塬光伏二期建设项目,将成为麟游县实施农游合一、三产联动一体发展的典范,为建设产业兴、百姓富、生态美的现代化新麟游注入新的强劲动力。

10.jpg

县长李武发主持仪式

11.jpg

青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司西北区域公司董事长刘会来

12.jpg

陕能集团麟北发电公司总经理彭磊

13.jpg

中铁交投旬凤韩黄高速公路有限公司副总经理张军

  青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司工程副总、西北区域公司董事长刘会来介绍丰塬光伏发电二期项目基本情况;陕能集团麟北发电公司总经理彭磊和中铁交投旬凤韩黄高速公路有限公司副总经理张军分别发言。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 麟游县 重点 项目

上一篇:今天起 这里将成为全陕西最美的地方 下一篇:麟游县:65个重点项目集中开工

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育