与星空375·西凤酒相伴共游汉中油菜花节

@ 2018-03-19 15:45:20

  3月18日,2018年度“金色花海 醉美星空”汉中油菜花节百车自驾游活动完美收官。本次活动中,星空375·西凤酒召集了百辆自驾车,携300名西安车友,一同前往汉中勉县,体验了一望无边的油菜花海,领略了勉县诸葛古镇浓郁的三国风烟,品尝了星空长桌宴,感受花海与美酒同醉,参与“星空河灯”许愿活动,为广大车友带来非凡体验的迎春观花之行。

1.png

  本次自驾游活动由汉中市旅游发展委员会主办,米花旅行、行者(国际)自驾游俱乐部全程策划执行,星空375·西凤酒全程冠名,世纪金花、DIOR、墨君茯茶、美年大健康全程赞助,同时得到了金辉世界城·云著的大力支持。

  3月17日早,车队在金辉世界城·云著集结,现场签到、领取星空375·西凤酒主题车贴及停车牌,星空375·西凤酒全程温馨提示参与车友“安全驶达 落地狂欢”,备好了美酒在目的地汉中勉县等待与车友同醉。

  车队首站到达汉中勉县诸葛古镇,车友们在古镇中体验了一把“三国穿越”,从草船借箭、三顾茅庐的场景中身临其境的感受了一把汉家文化,从震撼视听的大型旅游演出盛宴《出师表》中找到了难以磨灭的三国情怀。

  游览完毕,车友们汇聚青舍精品客栈,参与星空375·西凤酒饭醉日主题长桌宴,共同举杯星空375·西凤酒,带着美好的心情,伴着美景,将绝美的“星空”私有。

  活动现场,星空375·西凤酒还开展了一场线上抽奖活动,和车友们展开了热烈互动,以主题礼品回馈车友对星空375·西凤酒的支持与喜爱。

  晚饭结束后,一场激动人心的“星空”许愿活动在诸葛古镇流光溢彩的西城城楼下进行,活动现场精心布置,一瓶硕大的蓝色星空375·西凤酒在诸葛古镇中闪闪发光,车友们将写满心愿的河灯放入“酒瓶”中,随着河流流向瓶口,现场星光熠熠,寓意着所有的期许终会实现。

2.png

  18日,车队抵达本次油菜花节的观花点勉县元墩镇,去追寻那聚合成花海的油菜花田,感受那天地之间的一抹令人过目不忘的金黄。

3.png

  随着本次“金色花海 醉美星空”主题自驾游活动的圆满成功,让广大车友们又一次与“星空375·西凤酒”同游,一路欢歌一路美酒,看遍春日美景,细酌星空375滋味,让有车一族对星空375·西凤酒更加认可和喜爱,有星空同醉的旅行也更加令人回味。

星空375•西凤酒与你共享唐味儿典雅与浪漫

旅游资讯

汉中油菜花节寻星归来 星空375•西凤酒与花海同醉

旅游资讯

汉中油菜花节开幕式 人扮朱鹮风景美如画

陕西出游资讯
取消