Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 陕西出游资讯 > 正文

诸葛古镇开园二周年 中国最美油菜花海汉中旅游文化节开幕

陕西出游资讯 2018-03-18 09:03:27
[摘要]中国最美油菜花海汉中旅游文化节在3月18日开幕。届时“诸葛古镇第二届三国文化节暨古镇开园二周年庆”活动也将在诸葛古镇盛大开启,此次活动由陕旅集团勉县三国景区运营管理有限公司举办。

1.png

  中国最美油菜花海汉中旅游文化节在3月18日开幕。届时“诸葛古镇第二届三国文化节暨古镇开园二周年庆”活动也将在诸葛古镇盛大开启,此次活动由陕旅集团勉县三国景区运营管理有限公司举办。

2.png

  活动以“乘飞机游古镇·品美食·观《出师表》演艺”为主题,以互动体验、休闲娱乐的现代流行旅游方式“寓教于乐”,旨在弘扬三国文化、传播诸葛文化,这次活动将为游客打造不同于传统古镇旅游的全新体验方式。

3.png

  周年庆活动丰富多彩,与往届不同的是,今年诸葛古镇在勉县首次开启了“乘飞机游诸葛古镇”项目,目前诸葛古镇至26个油菜花精品观光点的空中观光路线已全面开通。乘坐直升机空中瞰“天下第一武侯祠”、青舍精品客栈、遨游诸葛古镇、赏万亩花海,从一个全新的视角将三国圣地的美景尽收眼底。

  作为诸葛古镇的压轴项目,大型全景开合剧场《出师表》,以诸葛亮在汉中八年,忠义千古、鞠躬尽瘁的生命历程为线索,让游客在尽享动人故事的同时,领略全新的三国文化魅力。

4.png

  此次活动中的《汉舞神韵》、《街亭失守》、《诸葛选婿》、《三国人物大巡游》、《祭孔明大典》等节目皆由诸葛古镇顶尖的创意团队和舞美设计精心编排,表演节目的演员由《出师表》演艺原班人马组成,独一无二的演艺剧情和认真熟稔的完美表演,定会让来此的游客赞叹不已。

\

\

  在3月18日~4月22日期间,诸葛古镇特推出二周年庆活动超值票价优惠政策,以感谢广大游客一直以来对诸葛古镇的支持与关注。

  活动期间诸葛古镇《出师表》演艺每天至少上演一场,19日开始即可乘飞机游古镇,极具地方特色的《祥龙雄狮》、《巧妇匠心》及《美食盛宴》,互动益智的《智慧三国》等活动也会在活动期间轮番上演。

7.png

  这场全方位、多角度、宽领域、深层次的三国文化盛宴,这个,酝酿了一个冬天的旅行,你是否早已迫不及待,在阳光明媚的日子里,放下身边的烦恼,来诸葛古镇感受奇特之旅吧……

编辑:李欢

相关热词搜索: 诸葛 古镇 开园 二周年

上一篇:榆林市第三届羊毛绒产业博览会将于9月29日开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育