Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

再接再厉 实现白鹿仓2018新的辉煌

旅游资讯 白鹿原白鹿仓 2018-03-14 15:35:10
[摘要]3月12日,在陕西白鹿仓投资控股集团会议室,召开了2018年白鹿仓投资控股集团工作会议,总结回顾2017年,部署安排2018年工作任务。

1.jpg

  3月12日,在陕西白鹿仓投资控股集团会议室,召开了2018年白鹿仓投资控股集团工作会议,总结回顾2017年,部署安排2018年工作任务。陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋、执行总裁陈清亮、董事长助理王克荣、副总裁唐永祥、副总裁任弘罡出席了会议。陕西白鹿仓投资控股集团旗下的各部门、子公司负责人及全体员工参加了会议。

3.jpg

  2018年白鹿仓投资控股集团工作会议上,陕西白鹿仓投资控股集团执行总裁陈清亮做了白鹿仓2017年度工作报告。

  随后,董事长助理王克荣、副总裁唐永祥宣读了2017年优秀工作人员名单,董事长董旭锋为优秀员工和优秀管理人员派发红包。

  白鹿仓投资控股集团中高层领导签署2018年目标任务责任书。

  在2018年白鹿仓投资控股集团工作会议上,陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋发表了热情洋溢的讲话,期待白鹿仓人再接再厉,实现白鹿仓2018新的辉煌。他表示,2017年已经过去了,但过去的一年在白鹿仓的历史上将是彪炳史册的。从年初的建筑工期收尾、综合调试,到四月份对外开放试运行,白鹿仓在不到一年的时间里,对旅游市场产生了轰鸣的效益,实现了大客流,迎来了大客商,对外合作取得辉煌成就。2017年是白鹿仓的元年,在白鹿仓大事记上是要浓浓写上一笔的。

  2017年里,两百亩五万多平方米民俗古镇,在一年的时间内全部建设到位并投入运营;热气球营地适时完成,并成功举办第一届西安国际热气球嘉年华活动;行政中心建设完工并全面投入使用;近3000个停车位的停车场投入使用,运转正常,并另协调周边附近临时停车位3000个作为应急备用;温泉井成功出水,指标良好;快速高效的项目建设,体现了白鹿仓速度,创造了景区建设的奇迹。

  截止目前,白鹿仓游乐场完工开始试运营;白鹿仓·奇幻世界主体完工,部分项目已于春节期间开放;国际大马戏进驻并向市场正式演出;温泉房车营地加紧施工,部分小院已经完成并接待参观;飞行小镇开工建设,将于2018年上半年完成并开放。白鹿仓“一仓两园三营地”格局已经初显,白鹿仓项目建设速度让市场刮目相看。

  白鹿仓从2017年4月份开始,走上了运营和建设并行发展的新阶段。景区服务功能逐步健全,服务能力快速提升。古镇街区招商显著,商铺97%以上入住并对外经营。古街、民国街、秦巴路、酒吧街、台湾街、桃花岛各具特色,依次呈现给市场。

  2017年,白鹿仓景区从一个生疏的名字到西安市乃至陕西省甚至省外市场广泛传颂。端午小长假,五一小长假,中秋节和元旦,特别是今年春节等节假日,盛花怒放,笑傲市场,成为休闲体验旅游市场的新宠。

  白鹿仓自从2017年4月份面向市场以来,对市场的轰动效应持续不断,白鹿仓国际热气球嘉年华历经16天时间,接待游客233万人次,第三届国际少儿美术节期间,仅来自全国和世界各地的少年儿童以及老师就达3万余人,“五一”小长假接待游客110万人次,“国庆黄金周”105万人次,元旦新年小长假39万人次。截止12月底,全年共接待国内外游客800万人次,园区实现营业总收入过亿元,白鹿仓品牌轰然叫响市场。

  特别是2018年白鹿仓中华绝技文化大庙会的成功举办,接待国内外游客逾200万人次,市场反响很大。这次活动的成功举办,为景区进入一个新的阶段打下了一个良好的基础。

  白鹿仓从开业以餐饮为主导的古镇模式,逐渐实现产品多元化。古街和秦巴路以特色美食为主,民国街以文化商品、文化体验为主,桃花岛与酒吧街以酒吧茶歇咖啡等休闲生活格调为主,台湾美食街展现宝岛美食风情。热气球飞行,直升机体验,白鹿仓·奇幻世界,白鹿仓游乐场,国际大马戏,温泉房车,飞行小镇等项目将逐渐呈现白鹿仓产品形态模式。白鹿仓神秘的面纱逐渐揭开,一个中国特色文化的综合休闲体验型的游乐园区新模式逐渐成型。

  由于白鹿仓开业后的火爆人气,引起市场的轰动效应,白鹿仓品牌逐渐被市场认可和传扬,引起了社会多方面的反响和关注。游客多数来自本地和近程区域,来参观学习和洽谈合作的多来自远方和外省。相继有北京、南京、大连、郑州、南昌、内蒙、宁夏、甘肃、青海、成都、重庆、湖北、山东、广东、深圳等多地区企业和单位前来考察洽谈。和甘肃嘉峪关市政府合作项目正在紧张有序的建设中,和青海德令哈市政府的项目合作已经扬帆启程,正在规划设计中,和山东寿光的合作正在进入深入的项目规划洽谈中,甘肃天水、武威等城市正在进一步深入考察洽谈中。白鹿仓品牌率先叫响丝绸之路沿线,市场寻求合作的地方政府和企业接踵而至,公司品牌迅速提升增值。

  董事长董旭锋表示,白鹿仓经过一年的运行成绩斐然,但市场仍然充满着艰辛和挑战,我们应付各种市场挑战的能力仍然需要提高。我们要通过新一年的努力与奋斗,把白鹿仓的服务做得更优,把制度做得更科学,把规范做得更精准,把管理做得更细,把执行力做得更强,把队伍做得更专,把产品做得更出彩,把市场做得更大,把品牌做得更亮,把白鹿仓做得更世界。

32.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 白鹿仓 辉煌

上一篇:阳春三月 花开烂漫 爱她就请带她来丽江赏樱花 下一篇:电视剧《一号文件》即将在陕西麟游开拍 丰塬村现场置景先睹为快

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育