Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

阳春三月 花开烂漫 爱她就请带她来丽江赏樱花

旅游资讯 搜狐旅游 2018-03-14 07:01:00
[摘要]三月天,樱花开放之际,丽江的樱花大道,许多人蜂拥而至,留恋观赏,如痴如醉,大有三月赏樱,唯有心语之意。

  虽然丽江不是一座以花命名的城市,但丽江是一座来了就要看花的城市。四季花开,不是美丽的意外。光是赏花,丽江每个月都有不同的风景。而三月的丽江,醉美的无外乎是樱花。

\

\

\

\

  三月天,樱花开放之际,丽江的樱花大道,许多人蜂拥而至,留恋观赏,如痴如醉,大有三月赏樱,唯有心语之意。

\

\

\

  行走在樱花大道,道路两旁整齐的樱花树,一眼望去竟望不到头,微风吹来,樱花不时掉下,落在身上,像掉在了心头,满树鲜艳的樱花,我们就这样走进了粉色的世界,粉粉嫩嫩,独枝当空挂。

\

\

\

  丽江的樱花虽没有武汉樱园的那般品种之多,但与雪山融合,让人觉得恰到好处,红红粉粉,美丽耀眼,几多浪漫,几多美丽,粉色的樱花,回应着阳光的明媚与皑皑的雪山,叫你如何不爱。

\

\

\

  等再过几日,大道樱花全部绽放之时,爱她,就带她去赏樱花吧!如此浪漫之景,她一定会爱上你。

\

\

\

\

  一阵风吹来,点点粉红在风中飘扬,浅淡的香气在空中氤氲。雪山在前,樱花在旁。蓝天在上,白云作伴。世间美好,不过如此。

\

\

\

\

赏花地址:雪山路市体育场背后

  交通:附近有5路/10路/11路公交车

  温馨提示:由于今年气温较低,“樱花大道”上的樱花目前只有少量盛开,绝大多数都还是含苞欲放状态,想要欣赏到迎风怒放的樱花估计还要十天左右。

\

\

\

编辑:实习生 库朋博

相关热词搜索: 三月 丽江 樱花

上一篇:一份吃货的攻略:大西北旅行 用美食串起整个甘肃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育