Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

麟游县文化广电(文物旅游)局喜获四项大奖

旅游资讯 麟游县广播电视台 2018-03-07 10:23:55
[摘要]在3月5日召开的“麟游县2017年度目标责任考核表彰暨2018年项目园区建设招商引资推进会议”上,麟游县文化广电(文物旅游)局荣获四项大奖.

  在3月5日召开的“麟游县2017年度目标责任考核表彰暨2018年项目园区建设招商引资推进会议”上,麟游县文化广电(文物旅游)局荣获四项大奖:2017年度目标责任考核优秀单位,2017年度重大项目建设先进单位,2017年度招商引资先进单位,2017年度争取资金先进单位。县文化广电(文物旅游)局年度目标责任考核再次获得优秀等次,实现了年度目标责任考核三连冠和2018年开门红!

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

  2017年,县文化广电(文物旅游)局按照全县文物旅游工作“156”思路和全县文化广电工作“126”思路,强化目标责任制管理,加大问责问效力度,狠抓工作落实,全面超额完成了全年各项目标任务,工作成效显著,亮点纷呈!2017年,县文化广电(文物旅游)局喜获各种奖励29项。

  2018年,县文化广电(文物旅游)局将按照县委、县政府发展战略,持续推进文化惠民工作,完善公共文化服务体系,提高服务效能,构建现代传播体系,做强做大文化产业,推动文化和旅游深度融合,实现文化广电和文物旅游事业大发展大繁荣。

旅游路线:

  西安自驾游:西宝高速法门寺下,关中北环线,蒲村342国道进入麟游。 大巴:城西客运站——麟游县,发车频率1小时/次、车程4小时、票价:55元。

  宝鸡自驾游:西宝高速蔡家坡下,关中北环线,蒲村342国道进入麟游。大巴:宝鸡西站——麟游县,发车频率:1小时/次  车程3个小时,票价:25.50 元,或沿麟凤路到麟游县城。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 麟游县 文化 广电

上一篇:新年伊始迎春踏福 铜川药王山庙会热闹非凡 下一篇:隐匿在天山深处的最美自驾地 这辈子一定要去一次

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育