Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

梁挺宗师亲临大唐西市西市城 传授咏春拳术之精妙

旅游资讯 2018-02-26 10:16:18
[摘要]咏春拳·梁挺宗师西安“种子教练班”圆满结束啦!2月23日至2月25日,位于西市城购物中心丝绸之路风情街九格二层的国际咏春总会西安支部,有幸请到国际咏春总会会长梁挺宗师来进行为期3天的授课。

  感知咏春拳术之精妙,弘扬中华文化之博大!

\

  咏春拳·梁挺宗师西安“种子教练班”圆满结束啦!2月23日至2月25日,位于西市城购物中心丝绸之路风情街九格二层的国际咏春总会西安支部,有幸请到国际咏春总会会长梁挺宗师来进行为期3天的授课。

1.png

  全国各地的学员及咏春爱好者纷纷慕名而来,在“种子教练班”里体验梁挺宗师独创的浓缩课程。初学者,在3天内学习梁挺咏春约3个月至半年课程。包括:小念头,下盘功夫及实质用法,长桥发劲,重拳锻炼等技法;老学员,则学习小念头、寻桥及其实质用法,黐手课程及甩手搏击课程。

(梁挺宗师讲解咏春拳拳理并示范动作)

(经过宗师指导,学员们认真切磋学习,进步颇多)

  咏春拳早在2011年就被列为国家非物质文化遗产。而梁挺宗师作为叶问宗师的封门弟子,也是国际咏春总会的创立者,立志将咏春这一中国传统武术发扬光大!

6.png

  梁挺宗师被誉为咏春拳一代宗师,国外众多媒体美誉为“咏春王”、“武术界的成吉思汗”。咏春拳的起源与发展一致被认定为“起于严咏春,衍于梁赞,传于叶问,盛于梁挺。

7.png

  国际咏春总会由梁挺宗师于70年代初期于香港创立,如今,发展遍及全球65个国家,已有4000多个支部,门人弟子近200万,已是当今世界上最大的武术组织之一。期间,武馆培养出众多咏春拳高手,并且不断吸引着一批又一批的咏春拳爱好者加入其中。

\

  如果你也对咏春拳感兴趣,那就快来西市城好好体验一番,过足瘾吧!

编辑:李欢

相关热词搜索: 梁挺宗师 大唐西市 咏春拳

上一篇:大型秦腔戏曲演唱会在太白山旅游区开演

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育