Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

中华大绝技 白鹿仓景区年味浓郁

旅游资讯 华商网 2018-02-22 12:34:32
[摘要]浓情白鹿仓,绚烂中国年。“西安年·最中国”,新春期间,白鹿原·白鹿仓景区年味浓郁,虽然天空飘起了小雨,但依然挡不住游人热情的步伐。景区内的精彩节目将节日的氛围推向了高潮。

1.jpg

  浓情白鹿仓,绚烂中国年。“西安年·最中国”,新春期间,白鹿原·白鹿仓景区年味浓郁,虽然天空飘起了小雨,但依然挡不住游人热情的步伐。景区内的精彩节目将节日的氛围推向了高潮。

  古朴而富有穿越感的街区,丰富的美食文化,精彩刺激的中华绝技、绝活表演,民俗演艺,五光十色的彩灯展,点亮了白鹿仓绚烂的夜,给游人留下许多美好的记忆。请往下看:

  今天,小编先释放一小波节日期间白鹿仓精彩视频,更多绝活,尽在白鹿原·白鹿仓!

  白鹿原 • 白鹿仓

  陕西白鹿仓投资控股集团是一个多元化产业集团,业务涉及旅游景区、通用航空、温泉房车休闲、民宿酒店、影视制作、房地产开发与销售、现代观光农业等诸多领域。近年来,在“一带一路”国家战略的引领下,集团在全域旅游发展建设中全力出击,旗下的景区分别有:西安白鹿原·白鹿仓景区,甘肃嘉峪关白鹿仓峪泉古街,总投资45亿元。

  白鹿原·白鹿仓景区位于古都西安著名的白鹿原上,距离西安钟楼商圈15公里,规划占地2100亩,计划投资35亿元人民币,是西安市、灞桥区两级人民政府重点项目,被誉为全域旅游发展示范单位。景区以白鹿原地区深厚的历史文化底蕴为依托,首创“一仓两园三营地”全新旅游业态模式,即白鹿之仓民俗文化园区、白鹿仓文博园、白鹿仓游乐园、航空飞行营地、温泉房车营地、运动体验营地,揭开了民俗文化旅游的新篇章。

  2017年9月,由陕西白鹿仓投资控股集团与嘉峪关市政府合作兴建的嘉峪关峪泉古街开工建设,项目占地400亩,总投资10亿元,是集旅游观光、美食娱乐、文化演艺、民俗风情和亲子体验为一体的大型综合性旅游景区,建成后将会成为丝路沿线一张靓丽的旅游名片。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 中华 绝技 白鹿仓

上一篇:休闲旅游受追捧 宝鸡滑雪嗨翻天 下一篇:听说去了这里 就遇见了半个西藏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育