Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

春节期间 法门寺佛文化景区节日氛围浓厚

旅游资讯 华商网 2018-02-22 08:59:07
[摘要]2月21日,农历正月初六,也是春节黄金周的最后一天,但前来法门寺佛文化景区参观、祈福的游客仍然络绎不绝。

  2月21日,农历正月初六,也是春节黄金周的最后一天,但前来法门寺佛文化景区参观、祈福的游客仍然络绎不绝。2018年春节黄金周期间,法门寺佛文化景区节日氛围浓厚,活动精彩纷呈,旅游秩序安全有序,旅游市场持续火爆,累计接待游客38.47万人次,实现旅游综合收入1341.6万元,同比增长23.6%和7.8%。

1.png

2.png

  春节期间,以“法门祈福•福旺新春”为主题的新春祈福之旅系列活动持续升温,游客参与度高涨。精心准备的“茶韵飘香·福旺法门”禅茶表演、“唐卡艺展•翰墨送福”、“新春祈福•法门有礼”、慈心过堂三大体验等重点活动,以及“慈心过堂”素斋、“金犬玉狗·免费多多”、“有缘结福·礼品派送”、“有缘结福·礼品派送”、“五福临门·万事如意”等系列体验性文化活动吸引众多游客驻足观赏并参与其中,为游客呈现出了一场文化氛围浓厚的艺术盛宴。

  为保障2018年春节期间旅游组织工作安全有序,景区结合往年工作经验,提早统筹组织,周密高效部署,制定各类预案、方案。黄金周期间,加大周边道路交通管理管控和旅游秩序环境整治力度,强化重点区域安保部署,客流高峰时旅游秩序安全平稳。同时,景区全体工作人员坚守岗位,以规范的服务礼仪和饱满的精神风貌为八方游客提供最热情真挚的服务,使每位游客高兴而来,满意而归,实现了平安喜乐的新春法门寺祈福之旅。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 春节 法门寺 景区

上一篇:“西安年·最中国;西市年·最幸福”——暨西安年·最中国2018大唐西市文化庙会 下一篇:狗年新春 16.11万人乐游太白山旅游区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育