Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

大唐西市春节庙会盛大开幕!人气再次爆棚十余万人涌入

旅游资讯 大唐西市 2018-02-17 12:58:14
[摘要]今天是农历戊戌狗年的第二天,大唐西市诚祝大家:2018新春快乐 万事如意。今天也是大唐西市春节庙会举办盛大开幕式的日子,吃过热腾腾腾的饺子,别忘了来大唐西市逛逛~

  今天是农历戊戌狗年的第二天,大唐西市诚祝大家:2018新春快乐 万事如意

  今天也是大唐西市春节庙会举办盛大开幕式的日子,吃过热腾腾腾的饺子,别忘了来大唐西市逛逛~

\

\

\

  看演艺、尝小吃、品民俗、逛庙会!来大唐西市就对啦!

4.png

  舞龙舞狮、社火、高跷、旱船、皮影、木偶等传统民俗表演,歌舞、快闪、走秀、乐器、武术等时尚表演,应接不暇。

5.png

  老字号、大品牌、高品质美食为主的各地部分精品美食小吃及国际丝路特色小吃,如土耳其冰淇淋、印度飞饼等,让人垂涎三尺。2018大唐西市春节庙会人气再次爆棚,每天十余万乡党在此流连忘返,还不约起?

5.png

  吃饱喝足,也不能少了精神食粮。超丰富文化展览活动,赏书画、品文化、看非遗、传民俗,感受丝路起点的文化魅力。

7.png

  初一至十五

  大唐西市春节文化庙会

  精彩不断!

8.png

编辑:李欢

相关热词搜索: 大唐 西市 春节 庙会 盛大

上一篇:法门寺博物馆联合社会培训组织举办青少年假期书法笔会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育