Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

全力以赴迎新春 诸葛古镇筹备2018欢乐中国年主题活动

旅游资讯 2018-02-13 09:06:36
[摘要]“旧年辞别迎新岁,时序车轮总向前。”诸葛古镇园区尽染旺年红,浓浓年味滚滚来,有象征团团圆圆的大红灯笼、纳福结好运的福字窗花、福气满满扑面来的三国新春卡通人物、甜意祝福在笔尖的新春对联,各式各样的大红中国结、红包福气树,目之所及,都是年味满满的三国新春诸葛红。

1.jpg

  “旧年辞别迎新岁,时序车轮总向前。”诸葛古镇园区尽染旺年红,浓浓年味滚滚来,有象征团团圆圆的大红灯笼、纳福结好运的福字窗花、福气满满扑面来的三国新春卡通人物、甜意祝福在笔尖的新春对联,各式各样的大红中国结、红包福气树,目之所及,都是年味满满的三国新春诸葛红。

2.jpg

3.jpg

  大年初一至正月十五,诸葛古镇为游客朋友们准备了极富三国特色的新春节目,诸葛祭祀大典、陕南社火闹新春、、《川剧变脸旺武侯》、等精彩丰富的民俗文化活动,备受期待的大型全景开合剧场奇幻三国秀《出师表》也即将在2月17日,即大年初二开官首演。

4.jpg

5.jpg

  汉中高铁站至诸葛古镇景区直通车已经开通,每日三班车,采用两地对发的形式,更好的为汉中市民和外来游客提供便捷的旅游交通服务,带着轻松愉快的心情感受诸葛古镇。

6.jpg

7.jpg

  此外,大年初一至十五,诸葛古镇会送上旺年新春最实际的祝福,游古镇的朋友们可免费领取特色物品的新年福袋、参与手写《出师表》等诸葛古镇特色名片并现场赠送,为家人带去来自诸葛古镇的祝福。

编辑:李欢

相关热词搜索: 迎新春 诸葛古镇 中国年

上一篇:陕西省秦岭户外运动协会召开2017年年会 下一篇:拜财神 赏民俗 看情景剧 这里的年“最中国”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育