Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

随着海平面上升它将会消失 赶紧把它留在脑海

旅游资讯 搜狐旅游 2018-02-13 11:13:00
[摘要]马尔代夫属于南亚,是印度洋上的一个岛国。由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住,是亚洲最小的国家。随着全球的气候变暖,海平面正以每年两厘米上升。这对于平均海拔只有1.2米的马尔代夫来说是致命的。

  马尔代夫属于南亚,是印度洋上的一个岛国,世界上最大的珊瑚岛国。由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住。面积298平方公里(不计算领海),是亚洲最小的国家。随着全球的气候变暖,海平面正以每年两厘米上升。这对于平均海拔只有1.2米的马尔代夫来说是致命的。

\

  达里雅布依乡,是中国最大的村,虽然说是乡却只有一个村,面积有15344.6平方公里,大约是马尔代夫的52倍。

\

  信奉伊斯兰教,居民岛上不食猪肉,不饮酒,妇女出行必须穿遮体长裙,男士不能穿短裤。外国游客在度假酒店内不用遵守此规定,但到了马累等当地居民岛,就必须入乡随俗了。

\

  马尔代夫是中国旅游最喜欢前往的旅游目的地之一,在马代,和恋人把浪漫与快乐永远铭刻在内心深处的某个角落。

\

旅游景点:

\

  天堂岛:四面环海,阳光灿烂,树木葱茏,五彩鲜花,银白沙滩,千姿百态的海底生物及珊瑚群。在这里您将忘却一切烦恼,抛开一切忧愁,尽情享受大自然赐予我们的这一世外桃源。这里有全海景房,各式美食,各种水上活动等。很多中国明星来这里举办婚礼。

\

  太阳岛:花香四溢,鸟语啁啾,热带植物。早晨的时候在沙滩上吹吹海风,正午的时候在酒店里吃美味的食物,傍晚的时候在岛上骑骑自行车!五颜六色的树木衬着蓝天白云和碧绿的海水。

\

  满月岛:遍植鲜花,姹紫嫣红、花香四溢,在这里可尽情享受艳阳、白沙、海水。倾听海水潮来潮往的声音。住宿海上木屋,别有一番乐趣,原始的木屋,充满热带风情,推开门观望游鱼穿梭而过。

\

  卡曼都岛:从蔚蓝的天空欣赏群岛的美丽,伸展到海滩上带走廊的木制平房。来到这里潜水是你不二之选。

\

  双鱼岛:2公里的洁白美丽的海滩,长长的木栈道,沙地一侧沿岸尽是数以万计的小鱼,周围有小鲨鱼和掠食鱼类出没。观鱼、潜水、水上屋星空下泡澡、享受慵懒午后的日光浴。

\

  希尔顿伊露岛、瓦宾法鲁岛、卡尼岛、可可棕榈岛都是理想之选。

\

编辑:实习生 史嘉琪

相关热词搜索: 海平面 马尔代夫 旅行

上一篇:如此一天 春节假期带家人去瀛湖体验悠闲生活

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育