陕西省秦岭户外运动协会召开2017年年会

华商网 @ 2018-02-12 14:13:50

1.jpg

  2月6日下午,陕西省秦岭户外运动协会在西安宾馆隆重召开2017年年会暨户外高峰论坛。来自全省11个地区的户外协会、户外运动公司、俱乐部代表,协会合作景区、商家代表、旅行社代表和省内外媒体代表,共350余人参加了本次会议。在现场协会总结了2017工作、部署2018年工作,同时表彰奖励先进单位、先进个人、先进俱乐部,除此之外,还积极研讨户外发展,推介新的户外旅行线路。

2.jpg

  会议表彰了十佳俱乐部、十大赛事活动和45家先进单位,以及13位突出贡献个人和30位户外先进个人。与会的户外精英和户外资深专家,还就陕西户外发展,进行了深入研讨。大家就如何将陕西优势资源转化为户外发展的强大动力,促进全民健身运动的普及与提高,如何为办好14届全运会,建设西部体育强省做出贡献;如何规范户外组织的管理,践行“健康、文明、安全、环保”的要求,表达了强烈的愿望和积极的态度,并提出了宝贵的意见。省户外运动协会有责任,有担当,能够扛起户外发展大旗,发挥自身的领军作用,为促进陕西的户外运动和全民健身蓬勃发展,做出应有的努力和贡献。

3.jpg

  为了凝聚民间力量,整合社会资源,引导大众改变生活理念,积极投身户外旅行健身活动中,协会先后与多家著名景区达成了战略合作意向。本次会议上,协会与水城.三国小镇、库布其沙漠国家公园、大漠胡杨景区签订了合作协议。

4.jpg

陕西省秦岭户外运动协会年会暨户外高峰论坛隆重召开

旅游资讯

2018年陕西省高山滑雪锦标赛暨第二届照金滑雪公开赛举行

旅游资讯

陕西省冰雪旅游联盟在宝鸡太白县成立

旅游资讯
取消