Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

白鹿仓首届中华绝技文化大庙会2月13日盛大开幕!

旅游资讯 华商网 2018-02-12 09:34:23
[摘要]白鹿仓首届中华绝技文化大庙会暨迎春灯会将于2月13日正式亮相。从2018年2月13日(腊月二十八)至3月4日(正月十七),最具特色的民间绝活将持续在白鹿仓景区上演,为四海游客提供不一样的春节体验。

  新年到,除了年夜饭和压岁钱,逛庙会是最让人期待的节目了。白鹿仓首届中华绝技文化大庙会暨迎春灯会将于2月13日正式亮相。从2018年2月13日(腊月二十八)至3月4日(正月十七),最具特色的民间绝活将持续在白鹿仓景区上演,为四海游客提供不一样的春节体验。同时,白鹿仓热气球、国际大马戏艺术节、白鹿仓·奇幻世界也同步为游客新年献礼。

  来自中国、俄罗斯、法国、巴西、菲律宾等亚欧国家和非洲坦桑尼亚、埃塞俄比亚、吉布提、肯尼亚等28个国家的马戏高手齐聚白鹿仓,用精彩的技艺为大家带来震撼人心的表演。

  2月10日,一个神奇酷炫的光影高科技——白鹿仓·奇幻世界,将璀璨绽放,六大主题区域,包含二十余个娱乐体验项目,整个园区融合现代顶尖科研技术和极致的游艺体验。

  古街老巷之间,旧时光和新时代在此邂逅,不仅有最浓郁的传统中国年味,美食、年货、杂技绝活、马戏、灯展样样不少,还有VR黑科技来带你穿越古今,嗨翻一个不一样的欢乐中国年。

1.png

  白鹿仓首届中华绝技文化大庙会暨迎春灯会即将盛大启幕,华阴老腔的一声喊、火树银花不夜天。传统演艺、精彩的舞狮、腰鼓等,样样精彩;民歌、陕北说书、民族歌舞、魔术、猜灯谜、川剧变脸、武术、戏曲等,争奇斗艳。一幕幕的精彩场景,旨在营造浓郁的年味,给你一个好玩、有趣的春节。

2.png

铜梁火龙表演

3.png

赤脚斜走大刀

4.png

  真正意义上的上刀山,全长18米,重2.3吨,倾斜35度的大刀,苗族勇士赤脚斜走,曾上过北京卫视《传承者》节目,让人叹为观止的一项中国传统绝技。

6.png

  高空走钢丝

  传统著名的杂技项目,一种体能和技巧的表演艺术

7.png

  环球飞车

  从前只在电视上看到,如今可以亲眼所煎,为之赞叹的环球飞车演出,遍及世界各地,拥有高知名度的表演。

8.png

  悬浮术、川剧变脸、武术、倒立飞砖、抖空竹、三人柔术、晃板翘碗、女子转碟、戏曲花坛、钻地圈、柔术滚杯、高车踢碗、群车开屏…...

  变脸吐火

9.png

  皮影戏&木偶戏

10.png

  在白鹿仓首届中华绝技文化大庙会暨迎春灯会上可以过把瘾!和家人一起回味中国传统文艺表演show吧!

  猜灯谜、达人秀、民歌、陕北说书、少数民族歌舞、魔术表演等等精彩文艺表演,甚至还有大型巡演,一点都不亚于迪士尼巡演的魅丽,不亚于百老汇的惊艳。

  彩灯璀璨之夜

11.png

  前沿科技和现代艺术的结合,让人们仿佛置身灯光海洋,尽情享受魅力白鹿仓。还有弥漫着粉红气息的浪漫爱情璀璨钻石。

  白鹿仓特色美食

12.png

  白鹿仓里上千种美食让人们吃的美味开心、健康营养之余,还能看到一些创新型、具备观赏性质的美食展,一饱口福的同时一饱眼福,并且在互动中感受到庙会浓浓的氛围。

  白鹿仓热气球

13.png

  春节期间,白鹿仓热气球将带您一起翱翔白鹿原,凭白鹿仓大庙会门票还可享受特别优惠哟。

  白鹿仓大庙会活动时间:2018年2月13日-3月4日 上午10:00-晚上22:00

  活动地址:西安白鹿原·白鹿仓景区

  公交线路:白鹿仓旅游景区:241路

  自驾线路:导航到“白鹿原·白鹿仓景区”即可。

  咨询电话:029-83559999

编辑:刘潇

相关热词搜索: 白鹿仓 中华 绝技

上一篇:来白鹿仓 体验西安城东最独特的年味

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育