Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

西安白鹿原王府•城墙精品客栈

旅游资讯 华商网 2018-02-06 15:57:09
[摘要]

城墙户外景观.jpg

  王府客栈于今年7月装修完成投入试运营,客栈坐拥庭院式豪华套房1间,家庭房1间,标准间8间,房间遵循了中式传统的美感,精挑细选的中式家具,营造了复古韵味,细节处简洁利落的现代元素,又体现出了时尚感,传统与现代的巧妙融合,酝酿出了王府独有的“新中式”味道。

不同于王府客栈关中大院的民俗风情,城墙客栈采用后工业风装修风格,精致极简,城墙客栈共有客房18间,包括:复式套房6套,标准间6间,特色炕房2间,榻榻米4间。每套客房都隐藏在精巧的院落内阳光继绻的午后,执一杯茶,在院中静静冥想,其乐无穷.

王府正门_副本.jpg

  无论您是想体验关中文化的厚重古朴、还是想领略现代设计的极简时尚,这里都会满足您心中期许。

地址:西安市蓝田县前卫镇S107将军岭隧道西1公里处(白鹿原影视城滋水县城内)

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 白鹿原 王府 城墙

上一篇:韩城市旅游行业协会召开年终总结大会 下一篇:陕西省秦岭户外运动协会年会暨户外高峰论坛隆重召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育