Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

你的旅行蛙去过的日本景点 原来都大有来头

旅游资讯 搜狐旅游 2018-02-02 11:15:11
[摘要]这几天朋友圈被蛙蛙传回来的照片刷屏了!说起来,小呱们去的那些地方,很多都不是普普通通的森林草地,而是日本知名的名胜古迹哦~知道了这些有趣的地方之后,有机会的话,咱何不亲自到那转转,来一次别开生面的圣地“寻亲”之旅呢。

  这几天朋友圈被蛙蛙传回来的照片刷屏了!说起来,小呱们去的那些地方,很多都不是普普通通的森林草地,而是日本知名的名胜古迹哦~知道了这些有趣的地方之后,有机会的话,咱何不亲自到那转转,来一次别开生面的圣地“寻亲”之旅呢。

  1.名古屋城

\

  名古屋城是位于日本爱知县名古屋市的城堡,二战战火损毁,1959年修复了幸存的建筑。虽已不复当年旧貌,但城堡的规模仍可一窥,现已成为日本的重要古迹,名古屋城就是其中之一,同时名古屋城也为日本三大名城之一。

\

  2.天桥立

\

  天桥立是位于京都府北部的风景胜地,在将日本海的阿苏海与宫津湾分开、全长约3.6km的沙洲上,据说是形成于6000年前的冰河时代。

\

  3.有马温泉元汤古泉阁旁

\

  有马温泉,和之后要介绍的草津温泉都被包括进“日本三名泉”之中。

\

  4.草津温泉

\

  草津温泉的起源至今已有1,000年以上的历史。以最适合于美容而著名,通过促进全身的新陈代谢,达到发挥保健和美容的功效。(可以说是一条养生泉)

\

  5.伊势神宫-宇治桥

\

  宇治桥是一座纯日本风格的桥,位于日本志摩半岛伊势市,架设在日本人的心灵圣地-伊势神宫内宫入口处的五十铃河上。

\

  6.苔桥

\

  在奥入濑溪流中,由于浓密的树林常年遮天蔽日,再加上源源不断的小溪流过,让路边倒下的树干和桥边两旁的横梁上积满了苔藓,因此也就有了“苔桥”之称。

\

  7.绳文杉

\

  绳文杉,因曾被推定为有着7000年以上的树龄,所以被用日本“绳文时代”的“绳文”命名。(目前对绳文杉公认的树龄在2500-3000年以上)

\

  8.入道埼灯台

\

  现实中位于秋田县的男鹿市,是日本著名的观海圣地。

\

编辑:实习生 史佳玮

相关热词搜索: 旅行 青蛙 景点

上一篇:大明宫建材家居品牌首进甘肃 第19家分店花开庆阳

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育