Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

众信旅游“全家人的海外新年” 引领2018最IN春节境外游热潮

旅游资讯 华商网 2018-01-29 15:25:40
[摘要]随着狗年新春脚步的临近,不少市民已将新年出行计划提上议程。值此之际,众信旅游携手夏威夷旅游局推出“Aloha!全家人的海外新年”大型推广活动,给西安市民带来一场夏威夷海岛风的狂欢盛宴,开启不一样的狗年新春。

  随着狗年新春脚步的临近,不少市民已将新年出行计划提上议程。值此之际,众信旅游携手夏威夷旅游局推出“Aloha!全家人的海外新年”大型推广活动,给西安市民带来一场夏威夷海岛风的狂欢盛宴,开启不一样的狗年新春。

1.jpg

4.jpg

  此次活动以主会场+分会场的形式展开。主会场落地熙地港购物中心,以现场特卖会+互动体验的形式推出了数千条春节产品及五一假期远期预售产品,目的地涵盖欧洲、美洲、澳洲、东南亚海岛、邮轮等。现场还推出最高直降8000元优惠及报名送年货等福利。与此同时,夏威夷旅游局代表也来到活动现场与消费者进行趣味互动、派送夏威夷特色礼品,更有热情奔放的夏威夷草裙舞表演和“Lei花环”制作环节,将活动推向高潮。

2.jpg

5.jpg

  分会场上,众信旅游携手出行领导者滴滴快车展开互动,推出主题彩蛋花车全城巡游活动,给幸运乘坐的乘客派送新春出境游礼包。与此同时,给全城市民发放众信旅游滴滴专属优惠券,方便市民优惠乘车来到现场参与活动。

6.jpg

7.jpg

  众信旅游西安分公司副总经理夏凡介绍,众信旅游西安春节产品销售情况异常火爆,产品较往年丰富度提升50%,报名咨询量较往年也有1-1.5倍的提升。春节各条线路价格较平时约有20%-30%的上涨,其中东南亚海岛、日本、中东非成为春节最受西安市民喜爱的出游目的地。此外,春节西安市民出游以家庭出游人群为主,举家出游或几家出游成为新春旅行新形式。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 众信 旅游 海外

上一篇:活色生香过大年 2018西安新春庙会大盘点

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育