Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

不忘初心·筑梦远航 北团策划七周年庆典在古城西安荣耀召开

旅游资讯 华商网 2018-01-29 10:53:06
[摘要]2018年1月27日,西安皇城豪门酒店聚焦了来自北团策划精英们及多家主流媒体的目光,以“不忘初心,筑梦远航”为主题的北团策划七周年庆典在此荣耀召开。

  2018年1月27日,西安皇城豪门酒店聚焦了来自北团策划精英们及多家主流媒体的目光,以“不忘初心,筑梦远航”为主题的北团策划七周年庆典在此荣耀召开。

\

  此次年会深刻地展现出北团策划优秀的企业文化与活力,同时见证了北团策划七年来在建材家居行业和营销策划专业领域飞速发展的历史,启动了中国泛家居行业首家体验式培训机构——汇众智邦新闻发布会。明星助阵,觥筹交错,宾主尽欢,不仅是北团策划一次充满斗志,富有激情的盛典,也为2018年北团策划的蓬勃发展及建材家居行业和营销策划专业领域的各界精英增加了信心和动力。

\

  北团策划在董事长狄克先生的带领下,以“赢在策划,重在执行”为理念,让北团人带着梦想而来,载着荣誉而归,一年的不辞劳苦和辛勤工作,终于换得了梦想的今日成就,未来北团人坚定的为北团添砖加瓦,筑垒高台,步步攀登高峰,让梦想更加丰满,让基业更加长青。

\

\

  年会开幕后,董事长狄克先生,林氏平安策划林总,第三方协会梁老师,工商总局代表等相继发言致辞,深度分析行业现状及面对的形势。全面总结历时7年建材家居营销策划的发展历程和行业经验,展示多年服务大型卖场和建材联盟,发展成果,展望2018年未来的发展重点和发展方向。新模式,新突破,新机遇,新发展,将核心教练技术导入家居建材营销策划之中,多纬度拓展,多领域深度融合,为北团策划2018年的再度蓬勃发展奠定了坚实的基础。

\

  年会上,北团精英们精心准备的节目一展北团风采,美妙的歌曲,热辣的舞蹈,大家都为之陶醉,更有星光大道冠军任静亲情现唱,腾格尔中国模仿第一人华锋现场助阵,重量嘉宾张小虎,陈奕迅模仿第一人携手“十年经典,浮夸再现”,更是掀起了现场的高潮。本次年会在欢声笑语和酣畅中落下帷幕。

\

  信北团,出奇迹,让昨天的灿烂如日挂中天,辉煌耀眼,全力以赴,用心服务,望明天的宏图如鲲鹏展翅,一飞冲天。北团定会齐心协力,再创新的成功,一群人,一条心,撸起袖子加油干,定成为泛家居行业最受欢迎的执行团队。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 筑梦 北团 策划

上一篇:唐僧师徒取经路过的黑水国 至今还藏着许多秘密传说

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育