Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

老张客栈

旅游资讯 2018-01-26 15:29:41
[摘要]老张客栈依托当地的地理环境,在鸟语花香、人杰地灵的王家坡村创建了以休闲、娱乐、度假为一体的老张客栈。

  老张客栈依托当地的地理环境,在鸟语花香、人杰地灵的王家坡村创建了以休闲、娱乐、度假为一体的老张客栈。老张客栈位于牛头山下,神水泉旁,此处风景优美、瓜果飘香、客栈依托当地主打产业樱桃、使游客进园采摘、品尝、充分感受朴实的农村生活,远离喧闹的都市,感受回归自然的田园生活,是你修身养性好去处。

2.jpg

  乡村民宿顾名思义是指在乡村建立的具有乡村特色的房屋,可以是农民自用的也可以是空闲房屋。其主要特色还是结合了当地的人文、生活资源以及自然环境,根据民宿主人独特的构思设计出来的。提供给人们体验乡村生活,餐饮的一种独特的经营生活方式。总得说来,乡村民宿就是乡野间的微型旅馆、度假归隐的目的地。

\

\

\

\

地址:西安市灞桥区纺南路西段2号顺景商务酒店

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 老张 客栈

上一篇:陕西旅游网上线在即 邀您加入“陕西智旅体验联盟”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育