Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

艺园农家乐

旅游资讯 2018-01-26 15:26:27
[摘要]艺园农家乐位于西安市洪庆山国家森林公园墨玉河景区内,位于常王村境内,距洪庆街道十公里,距西安市中心二十七公里,是西安市唯一的城中山。

  艺园农家乐位于西安市洪庆山国家森林公园墨玉河景区内,位于常王村境内,距洪庆街道十公里,距西安市中心二十七公里,是西安市唯一的城中山。东与黄巢堡连接,南望秦岭山,周边有墨玉河景区。占地面积1500平方米,建筑面积1000平方米,客房十五间,设施齐全,会议室100平方米,餐厅50平方米,同时供350人就餐,可为游客提供舒适静雅的环境。

微信图片_20180123151014.jpg

  艺园农家乐自开业以来,利用洪庆的自然优势,槐花、野菜、杂果,开发许多地方菜品,槐花饺子,凉拌槐花,槐花炖土鸡等十几种槐花宴。

  在建设中利用农家民居形式建设,如农家土坑,装修采用简洁明了,外部装修采用仿古砖,门窗采用仿古样式标准。

\

\

\

\

地址:西安市灞桥区洪庆街道办常王村

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 艺园 农家乐

上一篇:高塬民宿艺术区 下一篇:老张客栈

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育