Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

高塬民宿艺术区

旅游资讯 2018-01-26 15:21:40
[摘要]初建的高塬民宿艺术区,位于谷中半山腰的一块半椭圆形的高台上,背靠樱桃广场,东南可俯瞰整个樱桃谷,塬下灞河与层叠错落的浅山清洗可见。

  初建的高塬民宿艺术区,位于谷中半山腰的一块半椭圆形的高台上,背靠樱桃广场,东南可俯瞰整个樱桃谷,塬下灞河与层叠错落的浅山清洗可见。

  最有特色的是尖顶的星空房,竹木葱郁,一颗柿子树与国槐星空房而生,门口的灯是画家张老师的手作质做,将灯与风铃的功能合二为一,锈迹斑斑的自然色将时间的痕迹留存,门前的露天平台,可以俯瞰樱桃台,一本书,一杯茶,一张摇椅,在清风,花香,树影,鸟鸣中,便足以消磨这缓缓的浮生时光我们携手共进,经过两年多的不辞劳苦的营造。就是想不忘初心,把园区打造成为一个接地气的艺术民宿。

6.jpg

  西安高塬艺术区民宿地处白鹿原樱桃谷风景区核心地、这里交通方便、公共设施齐全(大型停车场、公共卫生间)。它与周边个旅游景点形成米字形,地处中心区。西边主要有:白鹿仓、灞陵、窦太后陵,驾车约3分钟左右路程,距浐灞主题公园大约15分钟左右。南边主要有:鲸鱼沟风景区驾车大约5分钟左右车程。东边有:葡萄主题公园、车程5分钟左右、影视城和民俗文化村驾车大约15分钟左右路程。北边还有灞河风景区和陈忠实先生的原址故居驾车大约5分钟左右车程。

\

\

\

\

地址:西安市灞桥区西王街办西张坡村樱桃谷广场高塬艺术区

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 高塬 民宿 艺术区

上一篇:陕西旅游网上线在即 邀您加入“陕西智旅体验联盟”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育