Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

曦舍

旅游资讯 2018-01-26 15:09:38
[摘要]晨曦---早晨从东方升起的第一缕阳光;客舍---时尚、简约、现代的紧密结合,打造舒适静雅的民宿客舍。

  晨曦---早晨从东方升起的第一缕阳光;客舍---时尚、简约、现代的紧密结合,打造舒适静雅的民宿客舍。

10.jpg

  曦舍是创新型城市民宿新品牌;由陕西文曦酒店管理公司管理;邀请台湾设计团队精心设计的城市民宿悠闲体验客舍;从简设计,中西融合,致力于打造舒适优雅、现代时尚、阳光简约、干净卫生、悠闲惬意的客舍空间。

  交通便捷:西安南北中轴线2号线地铁龙首原站D出口;距离钟鼓楼、回民街三站路;城墙、大雁塔、小雁塔、陕历博、大唐芙蓉园、大唐不夜城地铁均可抵达;距离高铁北客站地铁7站路约20分钟;距离咸阳国际机场40分钟车程。

\

\

\

\

地址:未央区未央路33号印象城1号楼2006

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 曦舍

上一篇:陕西旅游网上线在即 邀您加入“陕西智旅体验联盟”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育