Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

依山客栈

旅游资讯 2018-01-26 15:01:22
[摘要]【依山客栈】还有另一个名字叫【媛舍】。它是一家位于中国中央国家公园南麓台沟村的精品民宿,取“媛”之美好寓意。

  【依山客栈】还有另一个名字叫【媛舍】。它是一家位于中国中央国家公园南麓台沟村的精品民宿,取“媛”之美好寓意,是【媛舍】的主人愿意承接天下所有的美丽女子,美好事物,也取自老板的名字“美媛”,结天下美好缘分,盛世间美满心愿,福气运气美满顺遂。

院内_18991264988.jpg

  爱上美好,始于【媛舍】

  【媛舍】,其整体设计风格依循关中民居的淳朴特色,并在软装上精心地选取了关中最富代表性的剪纸、泥塑、脸谱等原生态元素,别具匠心地开发了不同风格的12间客房,满足不同年龄不同性格朋友的情怀之旅。

\

\

\

\

地址:陕西省西安市长安区子午街办台沟村

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 依山 客栈

上一篇:陕西旅游网上线在即 邀您加入“陕西智旅体验联盟” 下一篇:曦舍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育