Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

隐-这里小宅院

旅游资讯 2018-01-26 14:56:32
[摘要]寻一处闲,捧一壶茶,给喧哗的都市增添几分安宁,约一二知己,暖阳里一盏香茗、一本闲书,浅酌清谈,雍然惬意。

  寻一处闲,捧一壶茶,给喧哗的都市增添几分安宁,约一二知己,暖阳里一盏香茗、一本闲书,浅酌清谈,雍然惬意;抑或独居一处,放空心思,听鸟语果香,随天边百云流浪;抑或邀三五亲朋,豪饮快颐,酣畅淋漓,暖心暖胃;抑或用心在泥土里植一株幸运草,静候来年爱的萌芽开花!厌倦了都市的浮躁喧嚣,闲了累了,总有这么一个绝妙的去处,可以安放你的情绪:“终南山下——隐-这里小宅院”

微信图片_20180118174434.jpg

  “隐-这里小宅院”主营自助烧烤及私房火锅私房、时令菜,承接小型及家庭聚会的一家客栈品宿,我们提供的也需不是最顶级的美味,住的也需没有五星级的豪华,但一定有一种有家的温暖,让您在依山傍水中体验室外中的桃源,不招摇、不喧闹,静静的甚至不被人注意,只要还有那么一些人,在午后慵懒的阳光下,将一壶茶,喝到无味;将一首歌,听到无韵;将一本书,读到无字;讲一个人,爱到无心…;寻一处静,一点闲,“隐-这里”静静安然。

\

\

\

地址:长安区子午镇台沟村

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 宅院

上一篇:优质旅游,陕西在行动!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育