Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

行着设计师民宿

旅游资讯 华商网 2018-01-25 14:43:32
[摘要]行着设计师民宿,是一群青年设计师基于对生活的感悟,将理想与生活融合在一起的给人以“家”为核心概念的民宿。

  行着设计师民宿,是一群青年设计师基于对生活的感悟,将理想与生活融合在一起的给人以“家”为核心概念的民宿。设计与装修的精致巧妙背后是一次又一次的尝试。我们摒弃了传统酒店的模式与风格,采用温馨的暖色作为房屋主色调,并将热情与温暖融合其中,给予房客在陌生的城市里一份归属感。

IMG_0612.JPG

DPP_0145.JPG

不管是晴空万里下的清新还是雨打芭蕉的阴沉,行着设计师民宿总会为您保留一盏灯,冲泡一杯茶,让您忘记旅途的疲惫。无论是硬件配置还是软件服务,我们都坚持以“自用”为标准,从床品、家具到洗护用品,全部采购于知名品牌。我们坚信:如果自己都不愿意使用的东西,怎么能给房客提供呢。

DPP_0041.JPG

DPP_0061.JPG

DPP_0138.JPG

  同时,热衷公益的我们将提供爱心早餐。所有早餐不设具体定价,由房客随心付,所得钱款,我们都将用于慈善事业。

DPP_0124.JPG

  行于世界,从不是一个孤独的旅途。行着设计师民宿,将陪你一起在路上,on the way。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 行着 民宿

上一篇:齐鲁家味乡村民宿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育