Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

齐鲁家味乡村民宿

旅游资讯 华商网 2018-01-25 13:52:55
[摘要]民宿“齐鲁家味”位于中国航空城西安市阎良区的新兴街道官路村,地处风景秀丽的阎良石川河栎阳湖景区内,处于富阎板块核心区。

  民宿“齐鲁家味”位于中国航空城西安市阎良区的新兴街道官路村,地处风景秀丽的阎良石川河栎阳湖景区内,处于富阎板块核心区,东南距离阎良城区2公里,南距关中环线1公里,东南3公里为全国重点文物保护单位——商鞅变法地的秦汉栎阳城遗址。

12.jpg

  该店主打品牌为民宿休闲,有农村土炕多个。特色羊肉烧烤。主打的山东庄传统美食——山东大饼更是一绝。寓意团团圆圆、勃勃向上的山东大饽饽,采用传统工艺再现山东庄的高档面食。

  许多山东人来此就餐,听着山东话,吃这过去只有清明节才能吃到的大饼和过年才能吃到的大饽饽,顿有不知何处是他乡之感。另有关中本地的特色菜肴、小吃若干,满足不同消费者。在这里,三秦美食与齐鲁佳味实现完美融合,四方食客慕名而至,赏美景,食美味,谈古论今,乐而忘归。游人游历完栎阳湖风景区后,到此品尝齐鲁风味的农家饭,累时可以住宿小憩,休憩于此,感受田园农家的宁静和惬意,体验梦中的田园之乐。

10.jpg

13.jpg

15.jpg

14.jpg

  该店是传承山东移民文化的重要载体,是外人了解山东移民文化的一个重要窗口。该店依托栎阳湖景区的秀丽风光,精心打造特色旅游线路上的特色餐饮,秉承诚信经营的理念,以山东移民固有的豪情,以优质特色美食、儿时老宅子一般的住宿喜迎八方来客。

3.jpg

地址:西安市阎良区新兴街道办管理官路村3组

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 齐鲁家味 乡村 民宿

上一篇:宝的民宿乡村酒店 下一篇:行着设计师民宿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育