Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

宝的民宿乡村酒店

旅游资讯 华商网 2018-01-25 13:39:07
[摘要]宝的民宿,定义为西安市民的民宿,也许她没有莫干山裸心谷的民宿那么禅意,但她更贴近我们的生活,更让我们触手可及。

  店家和其爱人有过在日本工作的经历。回国后,一直在思考为什么我们的身边那么多的农家乐却很少有客人愿意留宿,为什么雨后春笋般崛起了很多创意民宿经营上却举步维艰。他们决定利用自家的民房改造一间有点小模样比较接地气民宿,让客人感觉温馨舒适价格适中。

  宝的民宿,定义为西安市民的民宿,也许她没有莫干山裸心谷的民宿那么禅意,但她更贴近我们的生活,更让我们触手可及。

  宝的民宿的设计,采用就地取材的原生态的方法尽可能的让宝的民宿在整座洪庆山上与其他农家乐形成明显的差异,抛弃了传统农家乐大红灯笼彩钢屋顶的定式。

0124_1.jpg

在经营上,主要特点有:

  1、餐饮的卫生上与口味上下足了功夫,没有聘请科班的厨师,夫妻二人和其父母就是大厨,力争让客人吃到真正的家常菜品。

0124_4.jpg

  2、从住宿的角度来说,有日式的榻榻米房,还有传统标准间,在家具和床品的选择上参考了自己住宿的标准,就是店家用什么给客人用什么。

0124_2.jpg

0124_3.jpg

0124_5.jpg

  3、民宿的推广上重点放在了客户体验的口碑传播和自媒体推广,让客人转变成为我们的媒体。

0124_6.jpg

地址:西安市灞桥区洪庆街办野鸡胡二组73号

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 宝的 民宿 乡村

上一篇:麟游县委书记孙敬虎看望电视剧《一号文件》剧组

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育