Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

枣花香•新瑞小憩民宿

旅游资讯 华商网 2018-01-22 15:25:56
[摘要]枣花香·新瑞小憩民宿位于阎良区关山镇樊家村,依托西安市新瑞冬枣现代农业园区,以设施冬枣、樱桃、草莓等果业生产为背景,建成的集休闲旅游、观光采摘、农事体验、绿色餐饮为一体的乡村民宿。民宿特色鲜明、环境优美、交通便利、干净整洁,深受阎良及周边居民喜爱。

  枣花香·新瑞小憩民宿位于阎良区关山镇樊家村,依托西安市新瑞冬枣现代农业园区,以设施冬枣、樱桃、草莓等果业生产为背景,建成的集休闲旅游、观光采摘、农事体验、绿色餐饮为一体的乡村民宿。民宿特色鲜明、环境优美、交通便利、干净整洁,深受阎良及周边居民喜爱。

013.jpg

  1、环境优势突出:民宿位于关山镇樊家村西北,距西安市区40余公里,距阎良城区5公里,由西安驾车沿西禹高速前往,不到1小时就可抵达,石川河和温泉河在此汇聚。近几年,阎良把石川河综合治理作为大美阎良的重点工程,一期工程建成的栎阳湖公园碧波荡漾、绿树成荫、花香四溢、游人如织,成为阎良居民休闲娱乐、观景赏花的最佳处。该民宿位于石川河北岸,距现在的栎阳湖公园2公里,距比邻的葡萄庄园不足1公里。该民宿位于阎良石川河二期开发工程的重点区域,届时置身于民居,登高望远,将映入眼帘的将是一幅园区观景、河边漫步、赏花采果、休闲小憩的美景图。

014.jpg

016.jpg

  2、农事特色鲜明:阎良农业特色鲜明,阎良甜瓜是一张靓丽的名片,阎良相枣历史悠久,是国家地理标志保护产品。近几年,鲜食枣发展势头强劲,既有当地品种阎良脆枣,又有新培育的秦宝冬枣,设施冬枣发展更是突飞猛进,生产的冬枣形好味佳、酥脆爽口、品质优良,深受消费者青睐,通过观光采摘、微商销售、网店销售等新型销售模式,销往全国各地,销量连年快速增加。设施冬枣已成为阎良农业又一个特色产业。该民宿建于新瑞冬枣农业园区内,园区现有面积200余亩,建有日光温室3栋、钢价大棚50余栋,全部种植秦宝冬枣,并建有休闲长廊。民宿依托阎良冬枣特色产业,充分发挥观光采摘、农事体验优势,让客人在观花赏景的同时,暨能体验现代设施农业的魅力,又能有机会观察设施冬枣的生产管理过程,体验修剪、拉枝、环剥、采摘等活动的乐趣,形成民宿结合农事的鲜明特色。

018.jpg

  3、食宿干净卫生:本民宿现有工作人员5人,客房10间、床位26张,客房采用标准间配置,卫生间、洗澡洗漱、电视等一应俱全,干净整洁。民宿设有厨房餐厅,可一次容纳100人就餐。厨房、餐厅干净卫生,符合国家食品行业卫生标准。民宿发挥园区优势,种植应季蔬菜供客人选择,不仅安全卫生而且物美价廉,让客人吃的放心、住的安心。

017.jpg

地址:西安市阎良区关山镇樊家村

编辑:刘潇

相关热词搜索: 枣花香 新瑞 小憩

上一篇:大美林庄 下一篇:杰诺庭院背包旅舍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育