Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

大美林庄

旅游资讯 华商网 2018-01-22 14:54:30
[摘要]慢生活是一种意境,只有懂得欣赏和享受生活的美妙的人,才能充分领略生命的从容和美好。古人通常喜欢小桥流水,花前月下,喜欢举杯邀明月,喜欢采菊东篱下。这就是大美林庄慢的意境。

  慢生活是一种意境,只有懂得欣赏和享受生活的美妙的人,才能充分领略生命的从容和美好。古人通常喜欢小桥流水,花前月下,喜欢举杯邀明月,喜欢采菊东篱下。这就是大美林庄慢的意境。

0105.jpg

  大美林庄,这里是孩子的乐园,拓展训练的基地,这里充满了欢声笑语,他们嬉戏打闹,天真无邪。受到了大自然的恩惠,获得了成长的空间。

0111.jpg

  大美林庄,这里是聚会的最佳场所,无论是家庭聚会还是单位聚餐,在这里载歌载舞,诉说情怀;无限美好尽在人间。

0103.jpg

  大美林庄,这里是心情休憩的舞台,不论你是午后小憩还是品茗小饮,这里的静怡空间会给你无比放松的情怀。

0109.jpg

  大美林庄,这里有美食,每一道食材均采自自己的菜园,每一道菜肴均由大厨亲自烹饪,我们拒绝地沟油,我们拒绝大棚蔬菜,民以食为天,林庄以品质为先。

0106.jpg

  大美林庄,这里有美景,这里有瀑布,这里有喷泉,这里有茂密的树林,这里有春夏秋冬的人间,这里到处生机勃勃,这里到处鸟语花香。

0104.jpg

  大美林庄,这里有美宿,每间房子都经过专业团队打造,从床的摆放位置到灯的利用空间,从舒适度到归属感,我们一应俱全。

0107.jpg

地址:长安大道常宁宫滈河大桥东800米

编辑:刘潇

相关热词搜索: 美林

上一篇:嵇珂:彰显文化性把握创新性 让更多民宿作品应运而生 下一篇:枣花香•新瑞小憩民宿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育