Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

榴花溪堂四合院

旅游资讯 华商网 2018-01-17 16:46:59
[摘要]榴花溪堂四合院会所中式装修,尊崇“天人合一”的哲学思想,巧妙运用木之美来营造中式会所深厚、沉稳、极富韵味的中式风情。

  榴花溪堂四合院会所中式装修,尊崇“天人合一”的哲学思想,巧妙运用木之美来营造中式会所深厚、沉稳、极富韵味的中式风情。会所之外,四合天地,吐瑞纳安,藏风聚气,儒雅高华;会所之内,红木风采,典雅清逸,厅堂明净,古韵生姿。榴花溪堂四合院中式会所,纯木色的美,是天地自然,是山水化境,亦是人们心灵深处的隐逸情怀。

011.jpg

  四合院会所中式装修,处处有情,面面生诗,尽情洋溢着淡定与含蓄的人生意境。会所中的古典家具与古雅宁静的院落风格相互契合,浑然一体和谐而巧妙。再观回廊格栅间,宫灯闪烁,熏香缭绕,画韵诗情便在笔墨浓淡间洇散一份清淡的雅致,于色彩深浅间轻染一份简约的唯美。

012.jpg

017.jpg

  动静相宜是这里听觉的哲学。四合院会所中式装修幽静,却又热闹。其幽静,因院落中那清澈的池水、翠绿的幽竹,以及堂舍里静伫的一件件古雅臻美的古典家具。说它热闹,则是那飘渺的琴音、袅娜的香烟,和着鱼水清灵的流韵,将一袭风雅古境装点成极致的雅美。在这动与静之间,一切都不骄不躁,透着一股浑然天成的自在。

013.jpg

014.jpg

  在这里,红木家具是当之无愧的绝对主角,如打败岁月而永不迟暮的美人,沉静内敛,韵致迤逦,以其妩媚的身姿,使人调整了呼吸,放缓了步履。置身于中式装修会所,悠然木韵,引人遐思,恍如梦回远古,眠醉不醒,而复见古人之颜。

015.jpg

016.jpg

地址:临潼区凤凰大道三号(芷阳广场中央区)

编辑:刘潇

相关热词搜索: 榴花 溪堂 四合院

上一篇:CCHOME潮巢设计师民宿 下一篇:被中国游客“占领”的曼谷皇宫并没有皇帝住过

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育