Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

CCHOME潮巢设计师民宿

旅游资讯 华商网 2018-01-17 16:42:39
[摘要]CCHOME潮巢是一家有着诗和远方的民宿,它既是一间书吧,又是一间画廊,还是一间像咖啡厅一样的工作坊。

CCHOME潮巢是一家有着诗和远方的民宿,它既是一间书吧,又是一间画廊,还是一间像咖啡厅一样的工作坊。位于曲江黄金地段,紧邻大唐芙蓉园及南湖公园的潮巢,出自一群年轻的设计师之手,简约的实木风搭配着随处可见的清新绿植,想要给您一个“家”的感受。

1.png

我们严格以“自用”为标准,洗护用品采用日本进口资生堂品牌,所有床品皆为无印良品风,各种装饰摆件采购于宜家等大型品牌,给您一个完美的入住体验。

2.png

我们的管家也都是一群爱生活的年轻人,在这里的每一位入住客人都将是我们的新朋友,在提供全方位精准的个性化服务之余,我们也会与客人也会像老朋友一样,在香茗和闲适中度过轻松的一天,让您在陌生的城市里能收获一份归属,给您的旅途留下完美的回忆。

3.png

4.png

地址:陕西省西安市雁塔区雁南三路

编辑:刘潇

相关热词搜索: 潮巢 设计师 民宿

上一篇:终南明舍 下一篇:榴花溪堂四合院

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育