Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

张家界市委书记虢正贵率团考察大唐西市 双方达成合作共识

旅游资讯 2018-01-15 09:39:45
[摘要]1月11日至12日,张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵,张家界市委常委、市委秘书长单铸飞,市人大常委会副主任、武陵源区委书记朱用文,副市长欧阳斌,市政协副主席、市贸促会会长李文化以及相关区、县、局负责人一行19人莅临大唐西市考察指导。

  1月11日至12日,张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵,张家界市委常委、市委秘书长单铸飞,市人大常委会副主任、武陵源区委书记朱用文,副市长欧阳斌,市政协副主席、市贸促会会长李文化以及相关区、县、局负责人一行19人莅临大唐西市考察指导。

1.jpg

  吕建中主席携集团高层领导与虢正贵书记等考察团一行进行了友好座谈,双方就大唐西市助力张家界打造国际精品旅游城市、共同举办第三届丝绸之路工商领导人峰会等议题进行深入交流,并达成合作共识。

2.jpg

  虢正贵书记在考察中指出,2018年的第一次率团出访选择大唐西市,非常地兴奋也很有收获。通过此次参观考察,使我们不仅感受到了盛唐历史雄风,更感受到了吕建中主席传承文化、续写历史的博大情怀。市委、市政府将全力支持“丝绸之路文化园区”项目落户张家界,及在张家界举办“第三届丝绸之路工商领导人峰会”。希望双方尽快签署相关协议,快速推动项目落地,共同将张家界打造成全域旅游的龙头、示范城市。

  虢正贵书记强调,下一阶段市、区两级政府要尽快成立强有力的领导小组和工作小组,与大唐西市积极对接、通力合作,借助丝绸之路国际总商会的优质资源,通过文化园项目的落地和峰会的召开,迅速提升张家界的文化内涵和国际影响力。

3.jpg

  吕建中主席对虢正贵书记率团考察大唐西市表示热烈欢迎。他表示张家界是世界级名片,拥有无可比拟的文化旅游资源,未来可开发、保护和利用的空间巨大,大唐西市将依托丝绸之路国际总商会75个国家、90余个国家级商协会的优质资源和文化产业的开发优势,为张家界实现转型升级、脱贫攻坚和环境治理“三大战役”的胜利贡献一份力量。

4.jpg

  张家界市委常委、市委秘书长单铸飞,市人大常委会副主任、武陵源区委书记朱用文,副市长欧阳斌,市政协副主席、市贸促会会长李文化等领导在考察中表示:大唐西市作为全国著名的文化企业,有情怀、有担当、甘于奉献,与张家界的未来发展战略高度契合,希望双方尽快签订合作协议,加快落实大唐西市张家界文化产业园区项目的规划、设计工作,力争早日开工建设,打造传世精品工程,并迅速启动第三届丝绸之路工商领导人峰会的筹备工作。

5.jpg

◆张家界市委常委、市委秘书长单铸飞(右一)

6.jpg

◆张家界市人大常委会副主任、武陵源区委书记朱用文

7.jpg

◆张家界市政府副市长欧阳斌

8.jpg

◆张家界市政协副主席、市贸促会会长李文化

  吕建中主席要求集团相关部门负责人做好项目定位、规划、设计等工作,在1月底前签订战略合作协议,在春节前签订项目落地协议。同时要求总商会秘书局认真策划、精心筹备,开好第三届峰会,通过大唐西市与张家界双方的精诚合作,共同将张家界这一人间仙境以更具文化气质、国际魅力的崭新面貌呈献给全世界。

9.jpg

  参加考察的张家界市相关部门领导还有,张家界市委副秘书长、办公室主任沈刻明,永定区委书记祝云武,慈利县委书记邱初开,市经开区党工委书记曹飞,市旅外委主任兰智平,市商务粮食局党组书记蒋高翔,市文体广新局局长杨余茂,市规划局局长赵旭,市经投集团董事长谷中元,交通银行张家界分行行长甘嵘,市投资促进事务局局长熊四清,市委办科长龚兴隆。

  期间,虢正贵书记一行先后考察了大唐西市国家一级博物馆、ACBD艺术品交易中心、大唐西市国际古玩城、丝绸之路风情街、西市城购物中心等文化事业、文化产业项目,全面了解了大唐西市“以商养文、以文促商”文化事业和文化产业双轮驱动、可持续发展的模式。考察团一行还对西安曲江大唐不夜城文化街区等人文景观的旅游策划、旅游管理进行了参观考察。

10.jpg

  虢正贵书记一行不辞辛苦、连续作战、务实高效的工作作风深深打动并激励着大唐西市集团。有这样一个想干事、能干成事的政府全力支持,大唐西市集团一定倾其所有资源,为张家界建设全域旅游龙头、示范城市贡献力量。具有六张烫金名片的仙境张家界牵手总商会的国际资源,是美丽和开放的世纪联姻,必将打造出今日经典,未来遗产!

\

\

\

编辑:李欢

相关热词搜索: 张家界 考察 大唐西市 合作

上一篇:天空和海洋的颜色让这些地方成为了神秘的地方 下一篇:我的家乡在白鹿原 我的乡愁是这样的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育