Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

麟游县县长李武发深入县文广局调研全域旅游发展工作

旅游资讯 麟游旅游 2018-01-13 11:11:20
[摘要]1月10日上午,麟游县县长李武发深入县文广局调研全域旅游工作推进及其项目建设等情况。

11.bmp

  1月10日上午,麟游县县长李武发深入县文广局调研全域旅游工作推进及其项目建设等情况。他强调,全县各级各部门要进一步统一思想,提高认识,围绕既定目标,强化项目带动,全力推进麟游县全域旅游发展工作,着力提升全县全域旅游发展水平再上新台阶。

12.bmp

县长李武发

13.bmp

副县长李汉生

  在召开的座谈会上,县文广局党委书记、局长雷永锋就已列入2018年重点建设的九成宫·怡心谷4A级康养度假区 、千佛院3A级佛文化旅游景区、石臼山2A级自然风景区等16个项目,2018年招商引资的童山古城3A级文化旅游景区等6个项目,九成宫5A级文化旅游景区等十大精品景区项目,预列入2018年重点项目的乡村精品民宿等18个项目,500万元以下的县广电台演播大厅等3个项目进行了详细汇报。

  李武发听取了全域旅游工作开展情况的汇报,并结合全县项目计划对全县56个全域旅游发展项目逐一进行了细化审核。

  李武发对县文化广电局2017工作取得的喜人成绩给予了充分肯定,对文广系统干部职工为此付出的艰辛努力表示慰问和感谢。

14.bmp

15.bmp

  李武发指出,发展全域旅游是县委、县政府面向长远,立足实际的重大决策。麟游县隋唐历史文化底蕴深厚,生态优势明显,发展全域旅游优势独特,前景广阔。全县各镇、各部门要进一步统一思想,提高认识,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,按照全县文化旅游发展大会及其有关要求,时刻把全域旅游发展工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,抓项目、抓重点、抓落实,积极争取条件,实施好旅游发展项目,努力打造精品景区,引导全域旅游差异化、特色化发展,塑造和打响“探谜麟游县·避暑九成宫”旅游品牌,凸显旅游发展的文化内涵和历史特色,提升九成宫旅游景区等核心景区品质,增强全域旅游市场核心竞争力和影响力,推动麟游县全域旅游发展,短期走上新台阶。

  李武发强调,各镇、各部门要对全县重点项目计划涉及的文化旅游项目和旅游发展3年行动下达的项目计划要争取条件不遗余力的落实好,实施好;要进一步明确发展全域旅游工作的目标和定位,树立精品意识,结合麟游县全域旅游发展布局要求,整合旅游资源,提早谋划旅游项目建设各项工作;要高标准、高起点编制项目规划,做好前期各项准备,把全域旅游和脱贫攻坚、生态建设等有机结合起来,实现融合发展,着力推进旅游产业链条延伸,扎实推进全域旅游发展;要加强文化旅游对外宣传工作,深度挖掘麟游县隋唐历史文化内涵,找准游客定位,拓展宣传发布渠道,创新宣传方式,擦亮麟游县旅游品牌,提升全域旅游吸引力,推动麟游县全域旅游快速发展。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 麟游县 县长 李武发

上一篇:西成高铁乘客免票预约青城山—都江堰景区门票活动开始啦! 下一篇:“2018宝鸡冬季旅游照片”有奖征集活动启事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育